1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. Androidfan7, 27.03.2012 #1
    Androidfan7

    Androidfan7 Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    677
    Erhaltene Danke:
    103
    Registriert seit:
    17.02.2012
    Phone:
    Xperia Z3 (CM 13);Xperia S (7.1 AOSP);HTC One GPE
    Hi,

    ICQ geht bei mir nicht mehr.
    immer wenn ich mich anmelden will kommen irgendwelche Fehlermeldungen.
    Wie Es besteht keine Internentverbindung,Es bleibt beim Verbindungs herstllen hängen oder zu viele Anmeldeversuche.

    Vorher klappte alles reibungslos

    Gruß Fabi
     
  2. Androidfan7, 27.03.2012 #2
    Androidfan7

    Androidfan7 Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    677
    Erhaltene Danke:
    103
    Registriert seit:
    17.02.2012
    Phone:
    Xperia Z3 (CM 13);Xperia S (7.1 AOSP);HTC One GPE
    Ich habe gerade festgestellt das ich nun auch von meinem Ipod nicht mehr reinkomme. Via ICQ2GO klappt es aber super und auch am PC und am Laptob geht es. Kann es sein das das an der mobilen Version liegt?

    Gesendet von meinem A500 mit der Android-Hilfe.de App
     
  3. DHDCS, 27.03.2012 #3
    DHDCS

    DHDCS Gast

    Also bei mir läufts noch !?

    Gesendet von meinem HTC Desire HD A9191 mit Tapatalk
     
  4. pleitegeier, 27.03.2012 #4
    pleitegeier

    pleitegeier Android-Guru

    Beiträge:
    3,340
    Erhaltene Danke:
    724
    Registriert seit:
    25.05.2011
    Phone:
    Samsung S7
    Wearable:
    Asus Zenwatch 2
    Vllt liegt es daran, dass die neue Version im Anmarsch ist

    Gesendet von meinem Optimus 2X mit Tapatalk
     
  5. Androidfan7, 27.03.2012 #5
    Androidfan7

    Androidfan7 Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    677
    Erhaltene Danke:
    103
    Registriert seit:
    17.02.2012
    Phone:
    Xperia Z3 (CM 13);Xperia S (7.1 AOSP);HTC One GPE
    Ich hab schon von meinem Backup ne alte version installiert bei der das selbe Problem.
     
  6. Androidfan7, 04.06.2012 #6
    Androidfan7

    Androidfan7 Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    677
    Erhaltene Danke:
    103
    Registriert seit:
    17.02.2012
    Phone:
    Xperia Z3 (CM 13);Xperia S (7.1 AOSP);HTC One GPE
    Jetzt geht's wieder kp warum aber es geht
     

Diese Seite empfehlen