1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

ICS-RUU wird nicht installiert

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für das HTC Sensation" wurde erstellt von Halo82, 03.04.2012.

  1. Halo82, 03.04.2012 #1
    Halo82

    Halo82 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.04.2012
    Guten Morgen zusammen,

    ich hoffe mal, ich stelle die Frage nicht zum x-ten Mal, habe leider weder über Google noch hier im Board etwas gefunden.

    Mein Problem ist das folgende:
    Ich war des wartens auf das Update leid und las dann diesen Beitrag, da ich schonmal mit einer Anleitung hier vom Board mein VF-Branding entfernt hatte dachte ich das wäre keine große Sache.

    Meinen S-OFF habe ich mit dem Revolutionary-Tool gesetzt, da das damals schon sehr gut funktioniert hat (Linux User) und ich mich nicht mit dem ADB-Tool rumschlagen wollte (ein Fehler?).

    Anschließend habe ich das Update wie in der Anleitung beschrieben versucht via HBOOT Recovery einzuspielen, was aber in folgender Fehlermeldung endete:
    Code:
    E: Error in /sdcard/*file*.zip  (Status 7)
    Also habe ich versucht, das Update gemäß dieser Anleitung als PG58IMG.zip einzuspielen, was allerdings auch nicht funktionierte. Das File wurde zwar entpackt aber danach kam wieder der HBOOT "Home-Screen".

    Habe ich irgendwo einen Denkfehler gemacht oder bin ich einfach zu blöd und habe ein Detail übersehen?

    Vielen Danke schonmal im Vorraus für die Antworten.
     
  2. Fallwrrk, 03.04.2012 #2
    Fallwrrk

    Fallwrrk Gast

    Wenn ich schon sehe: "Die CID auf HTC__102 oder HTC__001 setzen", dann bekomm ich schon Plaque. Das ist das geborene "Ich will einen Brick"-Tutorial. Ebenfalls kein Hinweis darauf, dass der Unterstrich in der CID zwei mal da sein muss, also "__".

    Bearbeite lieber dieses Tut hier, bevor du echt noch nen Brick bekommst:
    http://www.android-hilfe.de/anleitu...ion-update-von-1-50-xxx-x-auf-3-32-xxx-x.html

    mfg Marcel
     
  3. Halo82, 03.04.2012 #3
    Halo82

    Halo82 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.04.2012
    Deswegen habe ich mich auch hierher gewendet, da ich das Gefühl hatte die Anleitung könnte sowas mit sich ziehen.

    Danke schonmal für den Link ich werds gleich probieren, ist das Update-File dann nicht eine ältere Version?
     
  4. Fallwrrk, 03.04.2012 #4
    Fallwrrk

    Fallwrrk Gast

    Nicht wirklich. Wird versuchen unsere Tutorials immer halbwegs auf dem aktuellen Stand zu halten.
     
  5. Halo82, 03.04.2012 #5
    Halo82

    Halo82 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.04.2012
    Also so kurz so gut, auch mit diesem File ist die Fehlermeldung die gleiche, ich schau nochmal die Anleitung von Furyx durch ob ich was übersehen habe
     
  6. Ravenna, 03.04.2012 #6
    Ravenna

    Ravenna Gast

    Da muss ich dir Recht geben. Hab das auch gesehen, ist ganz übel und
    wir müssten dann solche Fälle wieder "ausbaden". :D
     
  7. Halo82, 03.04.2012 #7
    Halo82

    Halo82 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.04.2012
    Also das Problem ist leider immernoch das selbe.
    Bei mir sieht es so aus:
    - Software-Nr: 1.50.401.1
    - S-OFF via Revolutionary
    - Kein Branding und oben genannte RUU

    Ich komm nicht mehr weiter

    Edit: es ist kein XE, sondern ein normales Sensation (hab ich vergessen zu erwähnen ;) )
     
  8. Ravenna, 03.04.2012 #8
    Ravenna

    Ravenna Gast

    Hast du die Md5 Summe gecheckt von der Datei, die du installieren willst?
     
  9. Halo82, 03.04.2012 #9
    Halo82

    Halo82 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.04.2012
    Hier die MD5-Summe der Datei, die aus der in Post #2 verlinkten Seite stammt:

    Code:
    9695d60ebf54d967585245b342d89489
     
  10. Ravenna, 03.04.2012 #10
    Ravenna

    Ravenna Gast

  11. Halo82, 03.04.2012 #11
    Halo82

    Halo82 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.04.2012
    sorry da war ich grade etwas abwesend :)
    die summen stimmen überein, alles ok
     
  12. Ravenna, 03.04.2012 #12
    Ravenna

    Ravenna Gast

    hmm....dann weiss ich ehrlich gesagt auch nicht, woran es noch
    liegen könnte.
     
  13. Halo82, 03.04.2012 #13
    Halo82

    Halo82 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.04.2012
    mist.. irgendjemand anders eine idee?
     
  14. Halo82, 03.04.2012 #14
    Halo82

    Halo82 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.04.2012
    So Problem gelöst, wie auch immer war noch die alte CID von Vodafone hinterlegt. Eigentlich hatte ich diese damals beim debranding entfernt, naja die "Geister in der Maschine".

    Ich danke trotzdem allen die versucht haben zu helfen :)
     

Diese Seite empfehlen