1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

ICS und Werkseinstellungen

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von rudymp3, 21.06.2012.

  1. rudymp3, 21.06.2012 #1
    rudymp3

    rudymp3 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    164
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    08.05.2009
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 10.1 2014
    Ich habe für mein S2 vor Wochen OTA das Update auf ICS erhalten. Jetzt bin ich auf das S3 umgestiegen, und ich möchte mein S2 an einen Bekannten verkaufen. Zu diesem Zweck möchte ich das Gerät auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
    Bleibt dabei ICS erhalten, oder wird das Gerät auf die Firmware im Auslieferungszustand zurückgesetzt?
     
  2. Rashiel, 21.06.2012 #2
    Rashiel

    Rashiel Gast

  3. rudymp3, 21.06.2012 #3
    rudymp3

    rudymp3 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    164
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    08.05.2009
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 10.1 2014
    Hallo Rashiel,

    vielen Dank. Mir ist wichtig, daß ICS beim Reset über das Menue erhalten bleibt, denn diese Version reicht mir. Ich glaube ein "Full Wipe" brauche ich nicht, denn es soll kein anderes ROM aufgespielt werden.
    Rudymp3
     
  4. Rashiel, 21.06.2012 #4
    Rashiel

    Rashiel Gast

    Hej,

    durch den Wipe, setzt du deine Android-Version nicht zurück.
    ABER: Wenn du verhindern willst, dass deine Dateien usw. gesichtet werden - würde ich einen Reset wie oben beschrieben durchführen.
    Dadurch hast du ein sauberes System & dir sollte niemand mehr hinterher spionieren können.
     
  5. rudymp3, 21.06.2012 #5
    rudymp3

    rudymp3 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    164
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    08.05.2009
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 10.1 2014
    Danke. Der Erwerber ist ein guter Freund von mir, da ist ein Datenklau nicht zu befürchten.
     
  6. email.filtering, 22.06.2012 #6
    email.filtering

    email.filtering Gast

    Ein factory reset formatiert lediglich die Cache- und Datenpartition, berührt jedoch die Systempartition nicht, und spielt auch kein Backup oder ähnliches ein.
     

Diese Seite empfehlen