1. Bully2000, 07.02.2012 #1
    Bully2000

    Bully2000 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.09.2011
    Hallo
    wenn ich auf meinem Legend #06# eingebe, kommt immer " ungültiger MMI Code " warum? Ansich sollte mir das Handy doch dann die IMEI Nummer mitteilen. Vielleicht mache ich einen Fehler. Wo muß diese Nummer denn eingegeben werden? Doch wohl unter Telefon, oder?
    Gruß Günter
     
  2. darkmee, 07.02.2012 #2
    darkmee

    darkmee Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    449
    Erhaltene Danke:
    62
    Registriert seit:
    01.01.2012
    War das nicht immer *06#

    Gesendet von meinem GT-S5363 mit Tapatalk
     
  3. Bully2000, 07.02.2012 #3
    Bully2000

    Bully2000 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.09.2011
    Hi
    auch dann kein gültiger MMI Code.
     
  4. darkmee, 07.02.2012 #4
    darkmee

    darkmee Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    449
    Erhaltene Danke:
    62
    Registriert seit:
    01.01.2012
    Probier mal *#06#
    Dann sollte es eigentlich funktionieren.

    Gesendet von meinem GT-S5363 mit Tapatalk
     
  5. Bully2000, 07.02.2012 #5
    Bully2000

    Bully2000 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.09.2011
    Habe ich auch gerade gemerkt. *#06# ist richtig. Danke.
     

Diese Seite empfehlen