1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Info: Akkupack von Kensington funktioniert nicht mit dem Galaxy

Dieses Thema im Forum "Zubehör für Samsung Galaxy" wurde erstellt von Julius82, 20.08.2009.

  1. Julius82, 20.08.2009 #1
    Julius82

    Julius82 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.08.2009
    Um für alle Fälle gerüstet zu sein wollte ich mir ein Akku Pack zum anstecken für das Galaxy besorgen.
    Leider muss ich berichten das das passendste Gerät dafür, der Kensington Pocket Booster das Galaxy nicht läd, bzw nur sehr kurz.
    das ist schade weil ich die Idee sehr gut finde und das Gerät kaum größer als ein USB stick ist. Es scheint so das sie von den 2 Akkus erzeugte Spannung dme Galaxy nicht genügt.

    Hat jemand noch andere Erfahrungen gemacht ? Würde mich interessieren.
     
  2. devilrock, 20.08.2009 #2
    devilrock

    devilrock Junior Mitglied

    Beiträge:
    43
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    08.07.2009
    das liegt an dem update

    ich hab auch ein externes battery pack ... vor dem update konnt ich problemlos damit laden, jetzt gar nicht mehr
     
  3. Psycholein, 20.08.2009 #3
    Psycholein

    Psycholein Android-Experte

    Beiträge:
    851
    Erhaltene Danke:
    69
    Registriert seit:
    13.07.2009
    er scheint jetzt USB-Anschluss am PC und Netzteil zu unterscheiden
    ausm USB nimmt er weniger Strom als ausm Netzteil und da das Netzteil 700mA liefert, könnte das Problem sein, dass er auch 700mA haben will
    aber nur ne Vermutung
     
  4. Lubomir, 20.08.2009 #4
    Lubomir

    Lubomir Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,311
    Erhaltene Danke:
    194
    Registriert seit:
    26.03.2009
    Psycholein hat recht.

    Mein Galaxy lädt auch nur ganz kurz wenn der Strom nicht hoch genug ist. Mein mobiler Lader - Powerguy SPX1000 liefert aber genug Strom und das Galaxy lädt. Habe mit kleine und schwache Ladegeräte auch die gleiche Erfahrungen gesammelt.
     
  5. Thyrion, 21.08.2009 #5
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Beiträge:
    11,845
    Erhaltene Danke:
    2,450
    Registriert seit:
    21.07.2009
    Phone:
    Nexus 5X
    Vielleicht verhält sich das Galaxy hier ja nun auch USB-Standard konform:
    Und die 500 mA sind auch erst mit USB 2.0 eingeführt worden.
     
  6. devilrock, 21.08.2009 #6
    devilrock

    devilrock Junior Mitglied

    Beiträge:
    43
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    08.07.2009
    ich hab gestern abend festgestellt das das galaxy doch lädt, aber nicht das ladesymbol anzeigt... mit spare parts konnt ich eindeutig sehen das die sapnnung des akkus wieder hoch ging
     

Diese Seite empfehlen