1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Internet bzw. Google funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von anom, 01.09.2011.

  1. anom, 01.09.2011 #1
    anom

    anom Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2011
    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem : Ich habe vollen Internetzugriff, Empfang und alles, meine Apps welche den Interntet zugriff benötigen funktionieren einwandfrei... nur wenn ich bei google etwas eingebe oder bspw. in facebook auf einen link klicke, dann können diese seiten nicht geladen werden. Weiß zufällig irgendwer woran das liegen könnte??

    Danke im Voraus
     
  2. maestrofloetzer, 01.09.2011 #2
    maestrofloetzer

    maestrofloetzer Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    239
    Erhaltene Danke:
    41
    Registriert seit:
    02.03.2011
    In welchem Modus?
    W-lan oder Datennetz oder beides?

    Mit meinem GT-I9000 gemeißelt.
     
  3. anom, 01.09.2011 #3
    anom

    anom Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2011
    beides...
    es lädt immer eine weile und dann kommt "Webseite nicht verfügbar"
     
  4. SGD1986, 02.09.2011 #4
    SGD1986

    SGD1986 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    93
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    21.07.2011
    was hast du für ne firmware drauf ? nimmst du einen alternativen browser ? mehr infos bitte !
     
  5. anom, 02.09.2011 #5
    anom

    anom Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2011
    die 2.2.1 Version
    und der google browser war schon drauf...
    oder was meinst du?
     
  6. presseonkel, 02.09.2011 #6
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,355
    Erhaltene Danke:
    31,546
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel (Android 7.1.1) - LG G5 (Android 7)-
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    Moin,
    dazu gibt es schon unzählige Threads - unsere SuFu ist nicht kaputt..:)
    @TE: ein Update sollte helfen
     
  7. anom, 04.09.2011 #7
    anom

    anom Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2011
    leider habe ich aber nichts gefunden was mir weitergeholfen hat...
     
  8. Blac, 04.09.2011 #8
    Blac

    Blac Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    211
    Erhaltene Danke:
    38
    Registriert seit:
    04.08.2011
    Dann aktualisier erstmal deine Firmware auf 2.3.3, weiteres bitte der faq entnehmen

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  9. DerTeufel, 04.09.2011 #9
    DerTeufel

    DerTeufel Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,668
    Erhaltene Danke:
    601
    Registriert seit:
    15.05.2011
    das liegt wahrscheinlich an einem komischen proxy eintrag in deiner apn liste. probier mal, ob´s mit opera mini geht, bzw ob sich was ändert, wenn du dort bei proxy nichts einträgst, falls da was steht.
     

Diese Seite empfehlen