1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

internet probleme mit blau

Dieses Thema im Forum "HTC Desire Forum" wurde erstellt von flori1990, 07.04.2012.

  1. flori1990, 07.04.2012 #1
    flori1990

    flori1990 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.04.2012
    hallo erstmal ;)
    ich habe folgendes problem...hab ein htc desire von tmobile hab aber ne blau.de sim karte drin ... hab vor ein paar tage mein handy auf den anfangs zustand zurück gestezt und leider verpeilt die apn zu notieren... und jetzt find ich nicht mehr die richtigen einstellungen ..... ich hab scho 2390483034 verschiedne kombinationen ausprobiert und keine funktioniert.. ich komm einfach nicht mehr ins internet. und ja ich hab scho gesucht und auch massig passende einträge gefunden aber keine apn einstellungen haben bei mir bis jetzt funktioniert... ich kann mich erinnern dass ich vor nem hlaben jahr schonmal laaaange rum gesucht hab bis es funktioniert hat..
    wär sehr nice wenn mir da jmd helfen könnte. die bei blau haben mir gesagt
    internet.eplus.de blau blau ..bla bla bla ... als wär das nicht die erste apn gewesen die ihc probiert habe ^^
    ich bin jedneflals verzweifelt ;) lg flo
     
  2. 2WildFire, 07.04.2012 #2
    2WildFire

    2WildFire Android-Guru

    Beiträge:
    3,000
    Erhaltene Danke:
    469
    Registriert seit:
    26.10.2010
  3. flori1990, 07.04.2012 #3
    flori1990

    flori1990 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.04.2012
    danke .. aber den post hab ich auch schon gesehen und auch schon ausprobiert
     
  4. flori1990, 07.04.2012 #4
    flori1990

    flori1990 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.04.2012
    so hab ichs grad eingestellt und auch neu gestartet und es geht einfahc nicht :'(

    Name: blau Internet
    APN: internet.eplus.de
    Proxy: Nicht festgelegt
    Port: Nicht festgelegt
    Nutzername: blau
    Passwort: blau
    Server: Nicht festgelegt
    MMSC: Nicht festgelegt
    MMS-proxy: Nicht festgelegt
    MMS-port: Nicht festgelegt
    MCC: 262
    MNC: 03
    autentifizierungstyp: pap
    APN-Type: default


    Name: mms
    APN: mms.eplus.de
    Proxy: Nicht festgelegt
    Port: Nicht festgelegt
    Benutzername: mms
    Kennwort: eplus
    Server: Nicht festgelegt
    MMSC: http://mms/eplus
    MMS-Proxy: 212.23.97.153
    MMS-Port: 5080
    MCC: 262
    MNC: 03
    autentifizierungstyp: pap
    APN-Typ: mms
     
  5. 2WildFire, 07.04.2012 #5
    2WildFire

    2WildFire Android-Guru

    Beiträge:
    3,000
    Erhaltene Danke:
    469
    Registriert seit:
    26.10.2010
    Lösch mal den apn, dann reboote und erstelle ihn neu
     
  6. flori1990, 08.04.2012 #6
    flori1990

    flori1990 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.04.2012
    auch das zeigt keine wirkung ..
     
  7. soapcom, 08.04.2012 #7
    soapcom

    soapcom Neuer Benutzer

    Beiträge:
    17
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    08.04.2012
    Phone:
    Sony Xperia S
    hm, alles richtig eingegeben, wie bei mir. nutze auch blau im desire, hab bei mms protokoll noch wap 2.0 (bei der internet apn) u bei mms apn unter authentifizierungsart anstatt default "keine". wichtig ist halt noch blau internet anzuschalten (grüner punkt setzen)...dann müsst es doch gehen.
     
  8. flori1990, 08.04.2012 #8
    flori1990

    flori1990 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.04.2012
    also :D ich weiß wirklich nicht was ich jetzt anders gemacht hab ...aber es geht .... alles genau so eingegeben wie vorher ka ^^ auf einmal geht es
    naja :D
    verrückt ;)
    trotzdem danke :)

    lg flo
     

Diese Seite empfehlen