1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Internetprobleme trotz WLAN-Verbindung

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone 2 Forum" wurde erstellt von Price, 16.01.2011.

  1. Price, 16.01.2011 #1
    Price

    Price Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2011
    Ja also wie mein Titel schon sagt steht bei meinem Milestone 2 zwar die w-lan verbindung aber dass Internet geht nach 5 minuten immer wieder aus danach muss ich dann das wlan de und wieder aktivieren dann gehts wieder 5 minuten-.- kann jemand helfen??

    Price
     
  2. k1l, 16.01.2011 #2
    k1l

    k1l Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,317
    Erhaltene Danke:
    404
    Registriert seit:
    20.12.2009
    Tablet:
    HP Touchpad
    Bitte mal ins Milestone 2 Forum verschieben.


    Hast du vlt die Einstellung bei mobilen Verbindungen, dass es bei Standby Wlan ausstellen soll? eventuell könnte es auch am Router liegen
     
  3. Lion13, 16.01.2011 #3
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,673
    Erhaltene Danke:
    5,019
    Registriert seit:
    17.04.2010
    Phone:
    iPhone SE, Google Nexus 5x
    Tablet:
    Google Nexus 7 (2013)
    Wearable:
    Pebble Time
    Sonstige:
    Amazon Fire TV
    Done... :)
     
  4. ChrisH, 16.01.2011 #4
    ChrisH

    ChrisH Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    277
    Erhaltene Danke:
    24
    Registriert seit:
    27.12.2010
    Phone:
    Motorola Milestone 2
    Bitte mal hier im Forum suchen, das ist ein bekanntes Problem. Welchen Router verwendest du?
     

Diese Seite empfehlen