1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. SammyGalax, 05.03.2011 #1
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    540
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    06.11.2010
    Hey Leute,
    hab jetzt JV1 mit ultibread rom drauf
    und bekomm einfach keine internetverbindung mehr zusammen...
    APNs sind okay...
    wer wer woran das liegt?
    (reboot hat auch nichts geholfen)
     
  2. frank_m, 05.03.2011 #2
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Beiträge:
    20,742
    Erhaltene Danke:
    8,201
    Registriert seit:
    21.09.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 Duos (G900FD)
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab S 8.4
    Nur 3G? Oder auch WLAN? Wird das Paketdatensymbol angezeigt? Funktioniert die SIM in anderen Geräten? Passiert es mit anderen SIMs auch? usw. usw. usw.

    Nur ein "geht nicht" ist ein bisschen dürftig für eine Fehleranalyse. Wir brauchen mehr Input. VIEL MEHR.
     
  3. SammyGalax, 06.03.2011 #3
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    540
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    06.11.2010
    hey,
    konnte das Problem jetzt lösen
    ich verrat die lösung nicht -.- (peinlich)
    danke trotzdem
     
  4. tompsen, 06.03.2011 #4
    tompsen

    tompsen Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.03.2011
    habe ultibread raufgemacht und bei mir gehts auch net...
    paketdaten aktiviert und datennetzmodus auch...
    wlan ohne probleme
     
  5. SammyGalax, 07.03.2011 #5
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    540
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    06.11.2010
    schau ob die apn stimmt
     
  6. PJF16, 07.03.2011 #6
    PJF16

    PJF16 Senior-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    14,214
    Erhaltene Danke:
    8,803
    Registriert seit:
    06.01.2011
    Phone:
    Xiaomi Mi Mix, Xiaomi RedMi Note 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2012), Nexus 10, iPad Air 2 Cellular
    Wearable:
    Motorola Moto 360, MiBand 2
    Du hast wahrscheinlich dasselbe Probleme, wie ich bei Sammy vermute, dass er das gehabt hat. Schau ob die Provider Einstellungen unter Mobile Netzwerke noch da ist. ;)

    Sonst einfach auf der Provider Homepage nachsehen ob du die Einstellungen findest. :thumbsup:
     

Diese Seite empfehlen