1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

JPO-Probleme (Bluetooth, Media Scanner)

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von SammyGalax, 09.11.2010.

  1. SammyGalax, 09.11.2010 #1
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    540
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    06.11.2010
    hey,
    hab seit neuestem JPO auf meinem SGS und folgende Probleme:
    Ich kann mein Galaxy nicht mehr mit meinem pc per bluetooth verbinden, ist auf 2.1 gegangen. Kennt da wer einen Fix?
    Und wenn ich dateien per usb auf die sd card kopiere dann wird trotz media scan nichts in der Gallerie angezeigt. :S
    Vielen Dank im Vorraus ;)

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  2. SammyGalax, 10.11.2010 #2
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    540
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    06.11.2010
    puush

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  3. DrMole, 10.11.2010 #3
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    auch nach neustart nicht? wegen der galerie?
     
  4. SammyGalax, 10.11.2010 #4
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    540
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    06.11.2010
    nein, auch ein neustart bringt nichts :(

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  5. DrMole, 10.11.2010 #5
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    im richitgen format? ist noch was anders im ordner?
     
  6. Randall Flagg, 10.11.2010 #6
    Randall Flagg

    Randall Flagg Ehrenmitglied

    Beiträge:
    14,472
    Erhaltene Danke:
    5,496
    Registriert seit:
    17.08.2010
    Phone:
    Galaxy S5 Neo
    Wenn nicht: Schon gewiped?
    Im Zweifelsfall nochmal flashen..
     
  7. SammyGalax, 10.11.2010 #7
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    540
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    06.11.2010
    ja, sind. png hab noch andre Ordner.in dem Ordner das dürfte nicht das problem sein.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  8. SammyGalax, 10.11.2010 #8
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    540
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    06.11.2010
    nandroid backup & restore oder reicht ein factory reset plus titanium backup?
     
  9. DrMole, 10.11.2010 #9
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    auf der internen oder externen SD karte?
     
  10. SammyGalax, 10.11.2010 #10
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    540
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    06.11.2010
    interne karte, habs im DCIM ordner gehabt, jetzt einfach so drin.
     
  11. DrMole, 10.11.2010 #11
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    findest du die bilder mit "eigene datein"??
     
  12. SammyGalax, 10.11.2010 #12
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    540
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    06.11.2010
    ja.. :s

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  13. DrMole, 10.11.2010 #13
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    lösche mal den cache von der gallerie
     
  14. SammyGalax, 10.11.2010 #14
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    540
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    06.11.2010
    wie ist der Pfad von Galerie? :)

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  15. Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Kein Pfad, in Einstellungen/Anwendungen/Anwendungen verwalten...
     
  16. SammyGalax, 10.11.2010 #16
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    540
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    06.11.2010
    cache 0.0kb?? konnte nur clear data :s

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  17. SammyGalax, 10.11.2010 #17
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    540
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    06.11.2010
    cache ist leer & auch nicht befüllbar :s

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  18. SammyGalax, 10.11.2010 #18
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    540
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    06.11.2010
    kann mir keiner helfen?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  19. DrMole, 11.11.2010 #19
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    also daten löschen hast du durchgeführt.
    findest du mit hilfe den media scanner deine musik am handy?
    wenn ja liegt das problem wirklich an der gallerie
     
  20. SammyGalax, 11.11.2010 #20
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    540
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    06.11.2010
    kann das was mit der verschachtelung zu tun haben? hab die dateien aus dem ordner herauskopiert.und.jetzt werden.ein.paar angezeigt
    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     

Diese Seite empfehlen