1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

KA07 funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Sony Xperia S" wurde erstellt von Sascha_K1994, 09.06.2012.

  1. Sascha_K1994, 09.06.2012 #1
    Sascha_K1994

    Sascha_K1994 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    937
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    02.04.2011
    Guten Morgen,

    ich wollte eben die KA07 installieren, alles verläuft super mit dem AROMA Installer :thumbup: nur beim Booten gibt es nach der Bootanimation einen Bootloop, auch wenn ich alles Wipe!

    Woran kann das liegen?

    Herzlichen Dank
     
  2. spall01, 09.06.2012 #2
    spall01

    spall01 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    57
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    15.04.2012
    Wenn du bis zur Installation von K07 alles richtig gemacht hast (was du nicht beschrieben hast) versuche mal im Aroma Installer auf Custom Install zu klicken.Dort kannst du dir die Programme raussuchen die du willst und brauchst.Aber ganz wichtig,mache den Haken bei Battery % Mod raus.Bei vielen gibt es nämlich genau deswegen den Bootloop.
     
  3. DeJe, 09.06.2012 #3
    DeJe

    DeJe Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,430
    Erhaltene Danke:
    303
    Registriert seit:
    06.04.2011
    KA07 ist etwas tricky es fehlerfrei auf das Handy zu bekommen:
    1: in Recovery factory reset
    2: KA06 flashen
    3: einmal vollständig booten lassen
    5: in Recovery KA07 flashen
    6: booten und freuen

    So zumindest hat es bei mir einwandfrei funktioniert.
     
  4. Sascha_K1994, 09.06.2012 #4
    Sascha_K1994

    Sascha_K1994 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    937
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    02.04.2011
    Habe die zip auf Karte gepackt dann ina Recovery dann ausgewählt dann startete dieser installer was eigentlich richtig Top ist und dann custom ;-) den mod mag ich nicht den hatte ich raus, trotzdem danke

    Gesendet von meinem XPERIA S mit der Android-Hilfe.de App
     
  5. Sascha_K1994, 09.06.2012 #5
    Sascha_K1994

    Sascha_K1994 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    937
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    02.04.2011
    Ich würde aber gerne meine Daten behalten

    Gesendet von meinem XPERIA S mit der Android-Hilfe.de App
     
  6. Sascha_K1994, 09.06.2012 #6
    Sascha_K1994

    Sascha_K1994 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    937
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    02.04.2011
    Okay es lag am Battery Mod das hacken war Standardmäßig gesetzt ;-)

    Jetzt klappt es :)

    Gesendet von meinem XPERIA S mit der Android-Hilfe.de App
     
  7. spall01, 09.06.2012 #7
    spall01

    spall01 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    57
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    15.04.2012
    Sag ich doch :tongue:
     
  8. DeJe, 09.06.2012 #8
    DeJe

    DeJe Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,430
    Erhaltene Danke:
    303
    Registriert seit:
    06.04.2011
    Erstaunlich ist, dass der Battery-hack (1% Schritte) bei mir einwandfrei funktioniert...
     
  9. Sascha_K1994, 10.06.2012 #9
    Sascha_K1994

    Sascha_K1994 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    937
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    02.04.2011
    Was macht der Battery-Mod eigentlich?!
     
  10. DeJe, 10.06.2012 #10
    DeJe

    DeJe Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,430
    Erhaltene Danke:
    303
    Registriert seit:
    06.04.2011
    Er zeigt 1%-Schritte statt 5%-Schritte.
     
  11. Sascha_K1994, 10.06.2012 #11
    Sascha_K1994

    Sascha_K1994 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    937
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    02.04.2011
    Habe ihn nicht installiert aber trotzdem ist es in 1%-Schritten :huh:
     

Diese Seite empfehlen