1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Kamera App started nicht nach Froyo update

Dieses Thema im Forum "HTC Desire Forum" wurde erstellt von stephan74, 03.08.2010.

  1. stephan74, 03.08.2010 #1
    stephan74

    stephan74 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    41
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    18.08.2009
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    Hallo,
    ich habe heute mein T-mobile Desire debranded und auf Froyo upgedatet.
    Es funzt auch alles.

    Nur die Kamera und Camcorder App will nicht starten.
    Wenn ich das App starten will wird kurz der Bildschirm schwarz und das Kameralogo erscheint kurz (ca. ne halbe Sekunde) und dann erscheint wieder der Homescreen.
    Ich habe auch schon die SD Karte formatiert und das Phone mehrmals neu gestartet.

    Hat vielleicht jemand ne Lösung oder eine Idee.

    Gruß Stephan
     
  2. stephan74, 03.08.2010 #2
    stephan74

    stephan74 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    41
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    18.08.2009
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    I don´t know why.....
    aber nach einem Wipe geht alles.



    ****CLOSE****
     
  3. Alefthau, 03.08.2010 #3
    Alefthau

    Alefthau Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    345
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    28.12.2009
    Hi,

    Eine LED-APP die die Fotoleuchte nutzt installiert gehabt?


    Gruß

    Alef
     
  4. Handymeister, 03.08.2010 #4
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,059
    Erhaltene Danke:
    23,590
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
    Vermutlich "LED-Light" - das hatten wir hier ja am Sonntag schon öfter :) Wenn es eine andere war, bitte auch hier mal melden ...

    Danke.

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  5. man1acc, 03.08.2010 #5
    man1acc

    man1acc Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    441
    Erhaltene Danke:
    120
    Registriert seit:
    17.06.2010
    Phone:
    Google Nexus 5X
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    Kollege hatte es auch, Hard-Reset hat geholfen!!
     
  6. stephan74, 03.08.2010 #6
    stephan74

    stephan74 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    41
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    18.08.2009
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    Yep "LED-licht" war die Ursache.
    Aber die deinstallation der App hätte ausgereicht.
    Der wipe war unnötig.
     
  7. desty, 03.08.2010 #7
    desty

    desty Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    300
    Erhaltene Danke:
    45
    Registriert seit:
    25.05.2010
    hmhmhm k.. Doof nur, dass für mich LED Light bisher die einzig sinnvolle App ist (neben k9)...

    ich hoffe das wird gefixt
     
  8. Osray, 03.08.2010 #8
    Osray

    Osray Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    19.04.2010
    Wie ich Sonntag schon geschrieben hatte: Bei mir war es ausreichen einmal im LED-Light Widget die LED an- und wieder aus-zuschalten.

    HTH
     
    Pierro bedankt sich.
  9. rotwein, 03.08.2010 #9
    rotwein

    rotwein Neuer Benutzer

    Beiträge:
    16
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    25.05.2010
    Phone:
    HTC Desire
    @stephan74:
    Bei Froyo ist eine App "Blitzlicht" dabei, Symbol ist ne Taschenlampe, und so tut die App auch (3 Heligkeitsstufen über den ein aus Konpf der Taschenlampe)
     
  10. stephan74, 03.08.2010 #10
    stephan74

    stephan74 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    41
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    18.08.2009
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    @rotwein: Danke für den Hinweis. Ist eine gute Alternative.
     

Diese Seite empfehlen