1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Kamera geht nicht!

Dieses Thema im Forum "T-Mobile Pulse Forum" wurde erstellt von Apple hasser 1.0, 04.07.2012.

  1. Apple hasser 1.0, 04.07.2012 #1
    Apple hasser 1.0

    Apple hasser 1.0 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    32
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.04.2012
    Hallo,
    Ich wollte heute ein Foto machen, und da habe ich bemerkt dass die Kamera nur weiß zeigt!:cursing:
    Könnte mir jemand helfen?:confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.07.2012
  2. Thyranistor, 26.07.2012 #2
    Thyranistor

    Thyranistor Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.08.2011
    Phone:
    T-Mobile Pulse
    Hallo,

    hast du den Cyanogenmod 7 installiert? Da ist es nämlich bekannt, dass die Kamera nicht funktioniert. Ist bei mir genauso.

    gruß

    Tobias
     
  3. Apple hasser 1.0, 15.08.2012 #3
    Apple hasser 1.0

    Apple hasser 1.0 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    32
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.04.2012
    CyanogenMod 7.2, um genau zu sein.
    Kann man da etwas machen?
     
  4. Thyranistor, 15.08.2012 #4
    Thyranistor

    Thyranistor Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.08.2011
    Phone:
    T-Mobile Pulse
    Hi,

    meines Wissens kann man da nichts machen. Du könntest allerdings auf CM 6 (Android 2.2) downgraden, da geht die Kamera noch.

    gruß
     
  5. Apple hasser 1.0, 15.08.2012 #5
    Apple hasser 1.0

    Apple hasser 1.0 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    32
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.04.2012
    mist!
     

Diese Seite empfehlen