1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Kamera keine sucherfunktion

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Tab Forum" wurde erstellt von polytypos, 29.04.2011.

  1. polytypos, 29.04.2011 #1
    polytypos

    polytypos Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    85
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.04.2011
    Moin!
    Mein erster test mit der app. :)
    die kamera zeit kein "sucherbild" mehr, sondern nur ein altes foto. Bilder machen geht aber trotzdem. Wenn ich auf videokamera umschalte sind sogar 2 halbe alte bilder statt dem zu sehen, was ich filmen will.
    Medien rescan habe ich gemacht, brachte aber nichts. Was mache ich falsch??

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  2. rolituba, 29.04.2011 #2
    rolituba

    rolituba Ehrenmitglied

    Beiträge:
    9,853
    Erhaltene Danke:
    5,215
    Registriert seit:
    30.12.2010
  3. polytypos, 29.04.2011 #3
    polytypos

    polytypos Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    85
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.04.2011
    Ja das habe ich gelesen... Aber ich finde keinen solchen ordner und ein rescan habe ich auch schon gemacht... :(

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  4. rolituba, 29.04.2011 #4
    rolituba

    rolituba Ehrenmitglied

    Beiträge:
    9,853
    Erhaltene Danke:
    5,215
    Registriert seit:
    30.12.2010
    Auch ein neustart brachte keinen erfolg?
     
  5. polytypos, 29.04.2011 #5
    polytypos

    polytypos Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    85
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.04.2011
    Das habe ich noch nicht probiert, kann aber ja auch nicht der sinn sein vor jedem neuem foto einen neustart zu machen... ;)

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  6. rolituba, 29.04.2011 #6
    rolituba

    rolituba Ehrenmitglied

    Beiträge:
    9,853
    Erhaltene Danke:
    5,215
    Registriert seit:
    30.12.2010
    ... das problem tritt ja nicht jedesmal auf ... nicht einmal beim offiziellen rom!
    Seit ich das overcome geflasht habe, kenn ich ich es nur mehr vom " hören und sagen" ;-)
     
  7. polytypos, 29.04.2011 #7
    polytypos

    polytypos Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    85
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.04.2011
    Neustart gemacht, scheint zu funktionieren. Mal sehen ob es wieder kommt...

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  8. polytypos, 29.04.2011 #8
    polytypos

    polytypos Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    85
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.04.2011
    Was jetzt denn overcome? Werde mal googlen... ;)

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  9. rolituba, 29.04.2011 #9
    rolituba

    rolituba Ehrenmitglied

    Beiträge:
    9,853
    Erhaltene Danke:
    5,215
    Registriert seit:
    30.12.2010

Diese Seite empfehlen