1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. djkroko, 21.08.2010 #1
    djkroko

    djkroko Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Hi

    ich habe seit 2 Tagebuch das Problem das mein licht der Kamera nicht mehr geht, allerdings nur wenn ich im kameraapp bin.

    Außerhalb funktioniert es ohne Probleme.

    Im kameraapp wird mir dann immer ein Fehler angezeigt, das es aufgrund zu wenig akku, kaltem Wetter oder wege eines anderen apps nicht geht, aber selbst nach einem restart geht es nicht :(

    Ich hab ne custom Rom drauf kann aber grad net sagen welche.

    Hoffe ihr könnt mir helfen :)

    Danke schonmal

    djkroko
     
  2. Scanna, 22.08.2010 #2
    Scanna

    Scanna Android-Lexikon

    du hast dir die antwort gegeben.
    "aufgrund eines app".

    also:

    alle apps deinstallieren die auf die LED zugreifen.
    wenn deine LED dann wieder funktioniert, installierst du ein app nach dem anderen erneut und loeschst dasjenige sofort wieder, wenn die LED nicht mehr geht.
     
  3. djkroko, 22.08.2010 #3
    djkroko

    djkroko Threadstarter Erfahrener Benutzer

    ja aber es ging ja sonst auch immer und ich hab nix neues installiert. Und wenn kein app läuft darf der fehler auch nicht kommen
     
  4. Scanna, 22.08.2010 #4
    Scanna

    Scanna Android-Lexikon

    wenn ein app auf die kamera zugreift, auch wenn es aus ist (not a bug, a feature), wundert es nicht.

    kommt drauf an welches app du hast...

    schon die einstellungen durchgegangen vom app?

    schmeiss es halt doch mal runter und teste es.
    andere moeglichkeit hast da leider nicht.
     

Diese Seite empfehlen