1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Kann keine .bin mehr flashen

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Acer Liquid" wurde erstellt von weber1992, 06.12.2010.

  1. weber1992, 06.12.2010 #1
    weber1992

    weber1992 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    48
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.06.2010
    hallo ... wenn ich versuche eine bin zu flashen (die neueste leak) dann hört der prozess vom acer tool einfach irgendwann auf und sagt .... " not connectet ; AMSS start und 137056/137056) .. und dann macht er einfach gar nix mehr... was ist denn da los?
     
  2. Bishop0815, 07.12.2010 #2
    Bishop0815

    Bishop0815 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    367
    Erhaltene Danke:
    20
    Registriert seit:
    03.06.2010
    Probier mal nen anderen USB Port, manchmal zickt er deswegen.
     
  3. weber1992, 07.12.2010 #3
    weber1992

    weber1992 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    48
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.06.2010
    bringt nix :(
     
  4. Bishop0815, 07.12.2010 #4
    Bishop0815

    Bishop0815 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    367
    Erhaltene Danke:
    20
    Registriert seit:
    03.06.2010
    Bei welchem Step stoppt er?
     
  5. weber1992, 08.12.2010 #5
    weber1992

    weber1992 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    48
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.06.2010
    des is der 2. wenn mich nich alles täuscht ... erst kommt der mit 500000 odfer so und dann der mit 137056 und nahc dem macht er nicht weiter...???
     
  6. Bishop0815, 08.12.2010 #6
    Bishop0815

    Bishop0815 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    367
    Erhaltene Danke:
    20
    Registriert seit:
    03.06.2010
    Die MD5 Checksum bei den Leaks ist aber ok?
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2010
  7. rushzero, 09.12.2010 #7
    rushzero

    rushzero Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    171
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    20.10.2010
    Ja hatte ich auch mal.. da steht zwar auf keinen fall USB-Kabel abziehen aber ich habs dann irgendwann einfach gemacht.. kurz gewartet und wieder reingesteckt dannach ist es ganz normal weiter gelaufen.
    Und mein liquid läuft immer noch erfolgreich mit der FW
     
  8. weber1992, 09.12.2010 #8
    weber1992

    weber1992 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    48
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.06.2010
    okay danke muss ich probieren ... bin aber grad zuftiden mit der neuesten roggins ... aber ttrotzdem
    danke
     

Diese Seite empfehlen