1. mikaole, 28.08.2011 #1
    mikaole

    mikaole Threadstarter Gast

    Hallo,

    ich habe da ein Problem:
    Wenn ich mit meinem Hanns im Forum bin und auf einen Beitrag antworten möchte kann ich zwar den Text schreiben, diesen dann aber nicht abschicken. Habe Gtabcomb und Swiftkey Tablet X. Das selbe tritt aber auch bei der normalen Standarttastatur auf.

    Bei Webseiten oder Suchanfragen habe ich immer den Go Button. Diesen habe ich beim Schreiben im Forum nicht. Wenn ich nun die Tastatur minimiere verschwindet auch der Text.

    Jemand ne Ahnung, woran das liegen könnte. Habe mir ja das Pad geholt, damit ich nicht so oft vom Sofa aufstehen muss :sneaky:

    Danke im Vorraus
     
  2. MP2005, 28.08.2011 #2
    MP2005

    MP2005 Android-Lexikon

    welcher browser?
     
  3. mikaole, 28.08.2011 #3
    mikaole

    mikaole Threadstarter Gast

    Sorry, da hatte ich dann ja doch etwas vergessen. Opera. werde gleich noch einmal Dolphin testen
     
  4. mikaole, 28.08.2011 #4
    mikaole

    mikaole Threadstarter Gast

    Mit dem Standartbrowser gehts. Komisch, aber da mache ich meine Foren halt mit dem Standartbrowser auf.
     
  5. MP2005, 28.08.2011 #5
    MP2005

    MP2005 Android-Lexikon

    mit dolphin gehts auch,kenne die geschichte aber keine ahnung warum
     
  6. mikaole, 28.08.2011 #6
    mikaole

    mikaole Threadstarter Gast

    Trotzdem ein Danke
     
  7. Klikidiklik, 28.08.2011 #7
    Klikidiklik

    Klikidiklik Android-Hilfe.de Mitglied

    Hmm, also bei mir funzt das im Opera problemlos, allerdings mit Flashback. Liegt wohl an Gtacomb.
     
  8. MP2005, 28.08.2011 #8
    MP2005

    MP2005 Android-Lexikon

    hatte das prob mit flashback ;)
    ich weiß im moment nicht wie ichs weggekriegt habe,glaube hab neu geflasht
     
  9. Klikidiklik, 28.08.2011 #9
    Klikidiklik

    Klikidiklik Android-Hilfe.de Mitglied

    Vielleicht liegts ja an FB7.2 welche du direkt geflashed hast. Ich hatte FB7.1 + Supplement. Und hier im Forum zu schreiben ging mit Opera von Anfang an.
     
  10. MP2005, 28.08.2011 #10
    MP2005

    MP2005 Android-Lexikon

    ah ja,ist 1x passiert und war beim neuflash weg.nein es liegt nicht an der direkten 7.2.
    und warum passiert es dann auch bei GTabcom? :)
     
  11. Captain Awesome, 28.08.2011 #11
    Captain Awesome

    Captain Awesome Android-Lexikon

    Geht mit Opera unter HannsTitan 0.3.1 auch nicht.
    Opera hat bei so manchen eingaben noch seine Probleme.
     
  12. MP2005, 28.08.2011 #12
    MP2005

    MP2005 Android-Lexikon

    :) ich bin nur mit opera unterwegs und im moment hannstitan 0.3.1.
    ohne eingabeprobleme.erklären kann man das alles wohl nicht ;)
     
  13. heikonet, 28.08.2011 #13
    heikonet

    heikonet Android-Lexikon

    Ich hatte das gleiche Problem unter 2.2.
    Egal womit. Seit honeycomb nicht mehr.
     
  14. mikaole, 10.09.2011 #14
    mikaole

    mikaole Threadstarter Gast

    Ich glaube hatte wie auch ein paar Andere immer Probleme, die dass wenn ich mit meinem Hannspad und Opera hier im Forum war keine Antworten schreiben könnte, wenn da jedes Mal beim Einklappen der Tastatur das Geschriebene verschwand.

    Des Rätsels Lösung ist einfach vorm Schreiben einen Smiley einzufügen.
    :thumbup:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.09.2011
  15. sniper79, 10.09.2011 #15
    sniper79

    sniper79 Erfahrener Benutzer

    .....nutz doch einfach einen anderen Browser wie den Dolphin HD.
     
  16. mikaole, 10.09.2011 #16
    mikaole

    mikaole Threadstarter Gast

    Liebe nun einmal Opera und möchte nicht nicht ständig wechseln
     
  17. 4dro1d, 10.09.2011 #17
    4dro1d

    4dro1d Android-Guru

    oder nutze die Android-Hilfe.de App :) sofern sie bei dir funktioniert (bei mir leider nicht / FB 8 )