1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ill-usion.com, 23.05.2011 #1
    ill-usion.com

    ill-usion.com Threadstarter Neuer Benutzer

    Seit dieser Nacht habe ich kein Empfang mehr. Es gab keine Softwre oder Hardware ;) änderungen. APN Einstellungen habe ich einfach mal rurückgesetzt, obwohl ich nicht daran gemacht hatte. Auch scheint es nicht an der antenne zu liegen. Netze findet er, aber es gibt dann wohl fehler beim registrieren.

    Habe einen vodafone vertrag über mobilcom-debitel.
     
  2. mein-c-tut-w, 23.05.2011 #2
    mein-c-tut-w

    mein-c-tut-w Android-Hilfe.de Mitglied

    Sitzt du zufällig im Großraum Berlin? Da hat Vodafone gerade ne Störung...
     
  3. ill-usion.com, 23.05.2011 #3
    ill-usion.com

    ill-usion.com Threadstarter Neuer Benutzer

    Ja, nicht nur im großraum, mitten drinn.

    Schöne scheiße!
     
  4. ill-usion.com, 23.05.2011 #4
    ill-usion.com

    ill-usion.com Threadstarter Neuer Benutzer

    p.s.: danke!
     
  5. mein-c-tut-w, 23.05.2011 #5
    mein-c-tut-w

    mein-c-tut-w Android-Hilfe.de Mitglied

    Hier haste es nochmal schwarz auf weiß.... :)

    Twitter

    Aber wenigstens kann dein LGOS nix dafür ;)
     
  6. ill-usion.com, 23.05.2011 #6
    ill-usion.com

    ill-usion.com Threadstarter Neuer Benutzer

    Ja, dit stimmt! :D

    Ob das mit dem kabelbrand am ostkreuz zusammen hängt?

    Die W+1*#! Die *?&%§! !!!
     
  7. PatSend, 23.05.2011 #7
    PatSend

    PatSend Android-Lexikon

    Da sich die Frage ja geklärt hat, ist hier zu :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen