1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

KEIN Google-konto login bei CyanogenMod 7.1-RC1

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Nexus One" wurde erstellt von joeeee, 01.07.2011.

  1. joeeee, 01.07.2011 #1
    joeeee

    joeeee Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    44
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    20.02.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Nachdem ich das CyanogenMod 7.1-RC1 geflasht habe, wollt ich mich unter
    Konten und Synchronisation mit meinem Google Konto anmelden.

    Gebe googlemail Adresse und Passwort ein, dann erscheint: "Die Einrichtung konnte nicht abgeschlossen werden. Verbindung zum Server kann nicht geöffnet werden"

    Ich bin dann in einem Konfigurationsfenster, dort steht folgendes, von selbst eingetragen:

    DOMAIN-/BENUTZERNAME
    \mailaddi (aber ohne den Anhang: @googelmail)

    PASSWORT
    ...........

    SERVER
    googlemail.com

    Haken bei SICHERE VERBINDUNG (SSL)
    kein Haken Alle SSL-Zertifikate akzeptieren


    irgendwas ist wohl falsch, nur was? Server? Domain

    Probiert habe ich ohne Erfolg schon:

    \meinemail@googlemail.com
    meinemail@googlemail.com

    \googlemail.com

    .. weiß nicht weiter. Ein Market App ist auch nicht drauf, sonst würde es vielleicht so rum klappen.

    HILFEEEE!

    Gruß Jürgen
     
    Mr.Jonnes bedankt sich.
  2. the_alien, 01.07.2011 #2
    the_alien

    the_alien Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,559
    Erhaltene Danke:
    184
    Registriert seit:
    04.05.2009
    Hast du auch die GApps geflasht?
     
    Mr.Jonnes bedankt sich.
  3. joeeee, 03.07.2011 #3
    joeeee

    joeeee Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    44
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    20.02.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Ja stimmt, das wars ... aber danach war ich in der Bootschleife. Aber jetzt hab ich eine modifiziertes Gingerbread drauf .. puuh :)
     
  4. Mr.Jonnes, 24.09.2011 #4
    Mr.Jonnes

    Mr.Jonnes Android-Experte

    Beiträge:
    759
    Erhaltene Danke:
    98
    Registriert seit:
    29.01.2011
    Phone:
    HTC One M8
    Danke euch!
     
  5. SkyWalker2, 15.02.2012 #5
    SkyWalker2

    SkyWalker2 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    107
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    30.12.2010
    Moin!

    Ich habe das selbe Problem! Die installierten Gapps haben mich in die Bootschleife geworfen. Ohne funktioniert CM7 aber leider nicht die Synchro bei Google.

    Wie hast Du es gelöst?

    Sky
     
  6. samuelkaiser01, 21.04.2012 #6
    samuelkaiser01

    samuelkaiser01 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    102
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    03.02.2012
    Das selbe Problem habe ich auf meinem Samsung Galaxy ACE
    Und? Die Lösung?
    Ich hab Gapps installiert und nichts ist passiert, nach wie vor: klappt nicht.
    hab alle Kontakte auf dem Google Konto. Ich bräuchte dringend eine Lösung
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.04.2012
  7. meckergecko, 22.04.2012 #7
    meckergecko

    meckergecko Android-Experte

    Beiträge:
    802
    Erhaltene Danke:
    116
    Registriert seit:
    09.06.2010
    Der erste Schritt dahin wäre, im richtigen Unterforum zu fragen ;)
    Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy Ace auf Android-Hilfe.de

    Hier wird dir kaum jemand helfen können. Ich würde es mit wipen und ggf neu flashen probieren. Auch die md5 Summen der Downloads immer brav prüfen ist wichtig. Aber das ist jetzt beides ins blaue geraten.
     

Diese Seite empfehlen