Kein Internet mit H+

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von Popey900, 18.04.2012.

  1. Popey900, 18.04.2012 #1
    Popey900

    Popey900 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,371
    Erhaltene Danke:
    190
    Registriert seit:
    13.07.2011
    Hi Leute !

    Ich habe sobald ich H+ haben kein Internet.
    Der Empfang ist voll, aber es tut sich nichts.

    Anfangs habe ich einen Fehler in meiner ROM vermutet, jetzt mit der Aktuellen 4.0.3 habe ich auch kein Internet sobald H+ da ist.

    Woran kann das liegen?
     
  2. Maximillian Schmid, 18.04.2012 #2
    Maximillian Schmid

    Maximillian Schmid Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    383
    Erhaltene Danke:
    78
    Registriert seit:
    26.09.2011
    versuch mal nen anderes Modem z.B. LPS
     
  3. Androidgalaxy, 18.04.2012 #3
    Androidgalaxy

    Androidgalaxy Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    430
    Erhaltene Danke:
    59
    Registriert seit:
    01.10.2011
    Das wird nicht viel bringen, da das Modem der neuen ICS schon LPS ist.
    ;)

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  4. Hsv-Tobi, 18.04.2012 #4
    Hsv-Tobi

    Hsv-Tobi Android-Guru

    Beiträge:
    3,002
    Erhaltene Danke:
    369
    Registriert seit:
    20.03.2011
    Phone:
    iPhone 6s 64gb Space Grey
    Bei welchem Anbieter bist du denn?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
  5. Popey900, 18.04.2012 #5
    Popey900

    Popey900 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,371
    Erhaltene Danke:
    190
    Registriert seit:
    13.07.2011
    Hi, ich habe einen E-Plus Vertrag.
    Kein Base/Simyo etc.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  6. mecss, 18.04.2012 #6
    mecss

    mecss Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,308
    Erhaltene Danke:
    11,089
    Registriert seit:
    14.03.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3
    Auf welcher ROM bist du denn aktuell?...
     
  7. Estoroth, 18.04.2012 #7
    Estoroth

    Estoroth Android-Ikone

    Beiträge:
    4,692
    Erhaltene Danke:
    1,407
    Registriert seit:
    21.10.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Nur auf H+ tut sich nichts, sonst funktioniert es wunderbar, z.B. wenn du bei "mobile Netzwerke/Netzmodus" auf "Nur GSM" stellst?
     
  8. Hsv-Tobi, 18.04.2012 #8
    Hsv-Tobi

    Hsv-Tobi Android-Guru

    Beiträge:
    3,002
    Erhaltene Danke:
    369
    Registriert seit:
    20.03.2011
    Phone:
    iPhone 6s 64gb Space Grey
    Hast du es denn mal in einem anderen Ort/Stadt versucht?
     
  9. Popey900, 18.04.2012 #9
    Popey900

    Popey900 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,371
    Erhaltene Danke:
    190
    Registriert seit:
    13.07.2011
    @mecss
    Aktuell benutze ich die GoaTrip4.5 welche auf dem Aktuellen Samsung ICS Basiert.

    @Estoroth
    Ja, nur wenn ich H+ spinnt das Internet.
    Werde beim nächsten mal Probieren das um zu stellen.

    @Hsv-Tobi
    Ja, der Fehler ist mir schon in zwei Städten passiert.

    Meistens habe ich 3G, oder H und da funktioniert alles.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.04.2012
  10. Estoroth, 18.04.2012 #10
    Estoroth

    Estoroth Android-Ikone

    Beiträge:
    4,692
    Erhaltene Danke:
    1,407
    Registriert seit:
    21.10.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Klingt nach verstopftem ePlus wenn ich ehrlich bin :)
     
  11. Popey900, 18.04.2012 #11
    Popey900

    Popey900 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,371
    Erhaltene Danke:
    190
    Registriert seit:
    13.07.2011
    Hmmm, wäre das möglich ?
    Und wieso nur mit H+ ?

    EDIT:

    Aktuell wieder das Problem:

    H+ und nichts geht.
    Das kann doch kein Zufall sein, und immer am Netz liegen oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.04.2012
  12. joe3052, 18.04.2012 #12
    joe3052

    joe3052 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    298
    Erhaltene Danke:
    27
    Registriert seit:
    20.11.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Also ich glaube auch dass das an E-Plus liegt. Die sind am bauen und umrüsten.
     
  13. Popey900, 18.04.2012 #13
    Popey900

    Popey900 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,371
    Erhaltene Danke:
    190
    Registriert seit:
    13.07.2011
    Kann es an meiner Sim Karte liegen ?
    Die ist 5 Jahre alt.
    Auf ihr steht 3v 64K.
    Nur wie gesagt, 3G und H funktioniert Perfekt, dann kann es wahrscheinlich nicht die Sim sein, oder?
     
  14. frkazid, 18.04.2012 #14
    frkazid

    frkazid Android-Experte

    Beiträge:
    502
    Erhaltene Danke:
    198
    Registriert seit:
    02.12.2011
    Meine Freundin hatte auch Probleme mit Base und dem LPS.
    Seitdem ich ihr die DDLP8 aufgespielt habe, ist das Internet ruckizucki^^
    Könntest du ja mal probieren. (link in der Signatur, nicht von Bangladesh irritieren lassen ^^)

    Ich habe noch ne T-D1-Karte wo GSM draufsteht. Daran sollte es also eigentl. nicht liegen.
    Heißt ansich bloß, dass die Sim-Karte mit 3V läuft und 64kB speicher hat (SIM-Kontakte etc.).
     
    Popey900 bedankt sich.
  15. HTCDesire, 18.04.2012 #15
    HTCDesire

    HTCDesire Android-Guru

    Beiträge:
    2,683
    Erhaltene Danke:
    474
    Registriert seit:
    13.05.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 (G900)
    H+ ist wie eine sechsspurige Autobahn.
    Aber was nützt dir diese, wenn ein Stau ist?:winki:
    So sieht es bei E-Plus aus - und jegliche Probleme, die im Forum diesbezüglich geschildert werden, beziehen sich immer auf E-Plus.
     
  16. Spongebobfan, 18.04.2012 #16
    Spongebobfan

    Spongebobfan Android-Experte

    Beiträge:
    681
    Erhaltene Danke:
    77
    Registriert seit:
    21.02.2011
    Gib mal in den Dailer *#9900#
    Und schalte dort fast dormancy aus sollte wieder alles gehen und auch der akkuverbrauch sollte auch besser werden.
     
  17. Popey900, 18.04.2012 #17
    Popey900

    Popey900 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,371
    Erhaltene Danke:
    190
    Registriert seit:
    13.07.2011
    Hab es gemacht, komme trotzdem nicht ins Internet mit H+. :mad2::thumbdn:
     
  18. mecss, 18.04.2012 #18
    mecss

    mecss Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,308
    Erhaltene Danke:
    11,089
    Registriert seit:
    14.03.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3
    1. Verstehe nicht, warum du dafür einen extra Thread eröffnest, wenn du die GOA-ROM aktuell nutzt...
    2. Verstehe nicht, warum du einfach mal verschiedene Modems probierst um heraus zu finden, ob es am Modem-Modul-Release liegt...
    3. Verstehe nicht, warum heute nicht schon Freitag ist... :D
     
  19. Popey900, 18.04.2012 #19
    Popey900

    Popey900 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,371
    Erhaltene Danke:
    190
    Registriert seit:
    13.07.2011
    1.Und ich verstehe nicht warum du nicht liest. Mit anderen Roms hatte ich dad auch. LESEN!

    2. Weil ich ein Modem habe, welches Original mit dem ICS Update verteilt wird drauf habe. Ansonsten siehe Punkt 1.

    3. Weil nach dem Dienstag immer der Mittwoch kommt. Mit jeder Rom und Modem.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  20. mecss, 18.04.2012 #20
    mecss

    mecss Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,308
    Erhaltene Danke:
    11,089
    Registriert seit:
    14.03.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3
    1. Fakt ist, du erstellst einen Thread im ICS-Stock-Bereich, obwohl du eine Custom-ROM nutzt, das ist ein Widerspruch in sich...nur weil du behauptest, dass du es auch mit ICS-Stock probiert hast, entbindet dich ja nicht deine Problematik dort zu posten, wo du die Custom-ROM auch hast...und anschreien lassen muss ich mich nicht...der Ton macht die Musik...

    2. Du liest nicht und stellst dich den Vorschlägen entgegen, obwohl dir geraten wurde, mal ein anderes Modem zu probieren...ansonsten siehe Punkt 1...

    3. War eine rhetorische Frage, die etwas Farbe in diese Problematik bringen sollte, aber anscheinend willst du gar nicht, dass man dir hilft...

    4. Das Zitieren auf direkt antwortende Beiträge ist laut Forenregeln nicht erwünscht...

    5. Für mich war es das...und ciao...
     
    frkazid bedankt sich.

Diese Seite empfehlen