1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

kein Internet/Telefon Empfang

Dieses Thema im Forum "HTC Desire Z Forum" wurde erstellt von CptObvious, 24.09.2011.

  1. CptObvious, 24.09.2011 #1
    CptObvious

    CptObvious Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2011
    Hi,
    ich habe seit kurzem das Problem, dass ich keinen Inertent und Telefon Empfang habe. Ich kann nicht anrufen und auch keine Anrufen empfangen (kein Freizeichen), Internet funktioniert auch nicht.
    Wenn ich das HTC neu starte funktioniert kurz wieder alles, kann auch anrufen und anrufe entgegennehmen. Aber noch 30 sek ist wieder alles tot.
    Hat jmd von diesem Problem schonmal gehört?

    Netz: O2
    provider: discoplus
    kein ROM

    /edit
    liegt auf jeden fall am HTC. hatte eben ne andere sim karte drin die in einem anderen handy ohne probleme funktioniert -> beim HTC geht mit dieser sim karte auch nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2011
  2. Roxy, 24.09.2011 #2
    Roxy

    Roxy Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    6,374
    Erhaltene Danke:
    6,470
    Registriert seit:
    11.12.2010
    Hi,schau mal in welchem modus du funkst,nur wcdma,nur gsm oder gsm/wcdma automatisch.
     
    CptObvious bedankt sich.
  3. CptObvious, 27.09.2011 #3
    CptObvious

    CptObvious Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2011
    steht auf gsm/wcdma automatisch
    der fehler liegt aber irgendwie an der station, an der sich das handy einwählt. das problem ist aber dennoch ziemlich seltsam:
    ich habe nur zu Hause kein internet/telefon empfang, wenn ich unterwegs bin geht alles ohne probleme. mein vater hat auch ein desire Z, netz: o2 provider: alice. er hat genau das selbe problem wie ich. meine mutter hat ein anderes handy aber den selben anbieter wie mein vater, bei ihr geht zu hause alles ohne probleme.

    verstehe das ganze nicht wirklich, dass kann doch wohl kaum am handytyp liegen?
     
  4. viper2097, 27.09.2011 #4
    viper2097

    viper2097 Android-Experte

    Beiträge:
    644
    Erhaltene Danke:
    96
    Registriert seit:
    27.01.2011
    Phone:
    Sony Xperia Z2
    Hat deine mutter vielleicht ein gsm only handy? Kannst ja mal testweise auf gsm only umstellen....
     
    CptObvious bedankt sich.
  5. CptObvious, 27.09.2011 #5
    CptObvious

    CptObvious Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2011
    seit heute geht wieder alles, danke für die hilfe trotzdem.
     
  6. fetz, 29.09.2011 #6
    fetz

    fetz Gast

    Bei meiner Freundin das Desire Z hat auch das Problem... Handy zeigt Netz an und findet keine Datenverbindung bzw. manchmal wird so doch angezeigt. Kann nicht angerufen werden (Stille und irgendwann "piep" und automatisch aufgelegt oder Mailbox), wenn sie anruft Stille und nach 10 Sekunden oder so "piep" und wieder in Anrufliste. SMS kommen nicht an...

    Eben einen Wipe/Factory Reset gemacht - hat nix gebracht.
    Morgen geht's dann ab zum o2-Shop...
     
  7. fetz, 30.09.2011 #7
    fetz

    fetz Gast

    Meine Freundin war heute im o2-Shop. Das Problem resultiert daraus, dass o2 eine Netzumstellung macht. Bis Dienstag könnte das anhalten.
    Sie meinte, dass sie in der Stadt das Problem hat und "auf dem Land" weniger.

    Falls sonst noch wer das Problem hat: Bei der Hotline anrufen, melden und Geld erstattet bekommen! (Laut o2-Shop)
     
  8. BaldurWoof, 14.12.2011 #8
    BaldurWoof

    BaldurWoof Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2011
    Also ich habe BASE und das Problem seit heute, es ist ziemlich ägerlich, dass solche Probleme meist verallgemeinert werden und die Leute denken es habe nur mit O2 zu tun :flapper:

    Ich hatte das Problem schon einmal, habe dann "Dropbox" wieder deinstalliert und danach funktionierte es wieder einwandfrei. Bis grade eben... Ich habe nur in letzter Zeit nichts neues installiert. Hab Testweise auch mal unbenutzte Programme runtergeworfen, jedoch bringt alles nichts, ab und an stellt es sich ins Edge Netz für 15 Sekunden und danach ist wieder alles tot....

    HILFE! xD
     
  9. queen65, 14.12.2011 #9
    queen65

    queen65 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2011
    Ja Base hat zur Zeit große Empfangsprobleme. Bei mir hat sich das geändert, nachdem ich auf GSM only umgestellt habe, seit dem hab ich gar keine Empfangsschwierigkeiten mehr!
    Internet ist aber nicht mehr so schnell wie vorher.
     
  10. BaldurWoof, 14.12.2011 #10
    BaldurWoof

    BaldurWoof Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2011

    Ja stimmt, stelle ich es auf GSM only geht alles... Nur natürlich ist das Netz lahm wie sonst was... naja besser als gar kein Netz zu haben, danke für die schnelle Hilfe, dann probier ich einfach in den nächsten Tag mal aus wieder ins gute Netz zu wechseln.
     

Diese Seite empfehlen