1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!

Kein Internet über Access Point...8-(((

Dieses Thema im Forum "Android Allgemein" wurde erstellt von jope69, 10.07.2012.

  1. jope69, 10.07.2012 #1
    jope69

    jope69 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    110
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    19.08.2010
    Liebe Gemeinde,
    mit meinem HD7 Clone (made in China) komme ich zuhause prima über einen
    NETGEAR Wlan-Router in's Internet. In der Firma habe ich einen Netgear Access
    Point (WG602). Ich bekomme eine Verbindung zum Access Point, aber keine Internetverbindung.
    Wenn ich aber mit einem Notebook über den Access Point gehe, komme ich in's Internet.

    Die Einstellungen im AP:
    Wireless Network Name (SSID) : NEATGEAR
    SSID Broadcast : Enable
    Country / Region : Europe
    Channel / Frequency : 11/2462 GHZ
    Mode : b + g
    Data Rate : Best

    Ich habe schon einiges an Einstellungen probiert, aber es funzt nicht.
    Woran kann es noch liegen ???

    DANKE für jeden Tipp !

    LG
    Johanna
     
  2. scorp182, 10.07.2012 #2
    scorp182

    scorp182 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,979
    Erhaltene Danke:
    1,020
    Registriert seit:
    15.05.2011
    Phone:
    Honor 7, Nexus 4
    Hallo,
    administrierst du das Firmennetzwerk (inkl. Firewall, Router, APs, Switche etc.)?
    Wenn nicht, wäre es wohl die beste Option sich an den jeweiligen Systemadministrator zu wenden.
     
  3. jope69, 10.07.2012 #3
    jope69

    jope69 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    110
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    19.08.2010
    Ja, ich betreue unser Netzwerk, habe aber keine Erfahrung mit Androiden am Access Point...8-((

    LG,
    Johanna
     

Diese Seite empfehlen