1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Kein Internet über E-Plus möglich

Dieses Thema im Forum "HTC Legend Forum" wurde erstellt von gilera, 13.05.2010.

  1. gilera, 13.05.2010 #1
    gilera

    gilera Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.05.2010
    Habe einen EPlus vertrag mit Inet flat. Den Zugangspunkt habe ich mit diesen Daten eingerichtet:
    Name: E-Plus Internet
    APN : Internet.eplus.de
    Proxy: nicht festgelgt
    Port: 212.023.097.002
    Nutzername: eplus
    Passwort: gprs

    Habe im Display schon ein paar mal ein E oder G für die Verbindungsart gehabt, aber unter dem Menüpunkt Drahtlos und Netzwerke wird bei Mobiles Netzwerk immer nur einschalten... angezeigt. Wer kann mir helfen? Meine Frau mit dem gleichen Handy und den selben Einstellungen hat Internet zugang!!
     
  2. farmerjohn, 13.05.2010 #2
    farmerjohn

    farmerjohn Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    309
    Erhaltene Danke:
    55
    Registriert seit:
    22.04.2010
    Phone:
    Oneplus 3
    Was Du da stehen hast ist kein Port sondern eine IP-Adresse. Das ist der primäre DNS von eplus.
     
  3. gilera, 13.05.2010 #3
    gilera

    gilera Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.05.2010
    Was soll ich denn anstatt dieser Daten eingeben?
     
  4. farmerjohn, 13.05.2010 #4
    farmerjohn

    farmerjohn Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    309
    Erhaltene Danke:
    55
    Registriert seit:
    22.04.2010
    Phone:
    Oneplus 3
    Eigentlich wundert es mich, dass Du überhaupt was eingeben musst, denn bei mir macht das Handy das automatisch beim einlegen der SIM-Karte.

    Trag die 212.023.097.002 mal versuchsweise beim Proxy ein. Port lässt Du frei.
     
    gilera bedankt sich.
  5. gilera, 13.05.2010 #5
    gilera

    gilera Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.05.2010
    Da meine Frau mit den zuerst genannten Einstellungen ja eine Internet Verbindung aufbauen konnte und und mein Legend immer versucht sich einzuwählen gehe ich davon aus das das Netz bei uns zu schwach ist zur zeit. Werde es an einem Ort mit einer stabileren Netzabdeckung noch einmal versuchen.

    Besten Dank für die Ratschläge.
     
  6. Handymeister, 13.05.2010 #6
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,038
    Erhaltene Danke:
    23,513
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.

Diese Seite empfehlen