1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. syntax888, 24.12.2010 #1
    syntax888

    syntax888 Threadstarter Junior Mitglied

    Hallo,

    immer wenn ich ein neues ROM aufspielen möchte (von LeeDroid nach MIUI oder DeFrost z.B ) und meine Apps per TB zurücksichere (ohne Systemdaten), habe ich kein mobiles INet mehr. Vor der Rücksicherung funktionierte es aber.
    Hat einer eine Idee, wie ich das beheben kann?

    Gruß
    Syntax
     
  2. Desire:D, 24.12.2010 #2
    Desire:D

    Desire:D Android-Experte

    einmal wipen(alles) und dann neu flashen... villt wirkt es hier auch wunder :D

    Schöne weihnachtstage
     
  3. syntax888, 24.12.2010 #3
    syntax888

    syntax888 Threadstarter Junior Mitglied

    Hi,
    habe ich schon probiert- brachte aber leider nichts....:(

    Wünsche Dir auch ein schönes Fest!

    Gruß
    Syntax
     
  4. Desire:D, 24.12.2010 #4
    Desire:D

    Desire:D Android-Experte

    Hm
    Nach den Apns muss ich nicht fragen oder :D?
     
  5. syntax888, 24.12.2010 #5
    syntax888

    syntax888 Threadstarter Junior Mitglied

    Wie meinste das? Ob der APN dort richtig eingetragen ist?
    Das ist er :smile:

    Gibt es eine möglichkeit, die APNs zurück zu setzen und neu einzutragen- bzw. irgendwie ein Reset durch zuführen?

    Gruß
    Syntax
     
  6. jogiebaer, 24.12.2010 #6
    jogiebaer

    jogiebaer Android-Hilfe.de Mitglied

    Ja kannst auf Standard zurücksetzen
     
  7. Desire:D, 24.12.2010 #7
    Desire:D

    Desire:D Android-Experte

    im "apn" menü gehst du auf den hardwarebutten menü und dann auf reset?.. ich mein ich hatte das da gelesen:D
     
  8. syntax888, 24.12.2010 #8
    syntax888

    syntax888 Threadstarter Junior Mitglied

    Werde ich nachher mal probieren. Danke!

    Gruß
    Syntax
     
  9. Tonno, 24.12.2010 #9
    Tonno

    Tonno Android-Lexikon

    Was ab und zu auch hilft ist das Desire ohne SIM zu starten und danach wieder mit
     
  10. Desire:D, 24.12.2010 #10
    Desire:D

    Desire:D Android-Experte

    Ja... ich dachte das haette er schon... ich denk mal er ist ja kein Newbie von daher... das waeren so meine 1.en schritte gewesen.:p
     
  11. syntax888, 24.12.2010 #11
    syntax888

    syntax888 Threadstarter Junior Mitglied

    Naja, so lange bin ich noch nicht dabei, ca. 6 Wochen- also wohl doch noch ein Newbie :)

    Das mit der Sim werde ich dann auch nochmal testen...
    Besten Dank euch allen!

    Gruß
    Syntax
     
  12. syntax888, 24.12.2010 #12
    syntax888

    syntax888 Threadstarter Junior Mitglied

    So, ohne SIM gebootet und APN zurückgesetzt- hat leider alles nichts gebracht.
    Werde dann doch wohl alles händisch aufsetzen müssen...

    Gruß
    Syntax
     
  13. Fisco83, 24.12.2010 #13
    Fisco83

    Fisco83 Android-Experte

    Über welchen Provider gehst du denn?
     
  14. syntax888, 24.12.2010 #14
    syntax888

    syntax888 Threadstarter Junior Mitglied

    Hallo Fisco83,

    mein Provider ist Vodafone.

    Gruß
    Syntax
     

Diese Seite empfehlen