1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Kein Netz nach Firmware-Aktualisierung

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von p4t, 09.03.2011.

  1. p4t, 09.03.2011 #1
    p4t

    p4t Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    08.03.2011
    Guten Abend,

    habe zum ersten mal jetzt Kies verwendet und auch ein Update der Firmware machen lassen, allerdings zeigt mein Handy jetzt an, dass es kein Netz hat bzw. "Ausgewähltes Netz nicht verfügbar" - Und jetzt bitte nicht auf den Massethread verweisen, da habe ich schon geschaut.
     
  2. Kev, 09.03.2011 #2
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Aber es gibt auch eine FAQ, da findet man Lösungen zu Problemen mit dem mobilen Internet. Oder man kontrolliert mal seine APN-Einstellungen. Naja, Hauptsache nicht auf den Massenthread verwiesen. :)
     
  3. phantasticc, 09.03.2011 #3
    phantasticc

    phantasticc Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    92
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    26.12.2010
    Ich glaube er meint nicht nur das Mobile Internet, er hat garkein netz :)

    Hier vllt die Lösung:
    Den Akku und die Sim-Karte für 10sec. komplett rausnehmen und dann nochmal versuchen :)
     
  4. p4t, 09.03.2011 #4
    p4t

    p4t Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    08.03.2011

    Wieso Mobiles Internet, es geht um den reinen Empfang oder täusche ich mich?
     
  5. Kev, 09.03.2011 #5
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Ja, das kann wohl sein :D Aber auch das hatten wir schon mal. Im Zweifel, wie o.a., mal Akkus raus, neu starten, etc.
     
  6. p4t, 09.03.2011 #6
    p4t

    p4t Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    08.03.2011
    Was so ein Neustart alles bewirken kann :D
     
  7. presseonkel, 09.03.2011 #7
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,355
    Erhaltene Danke:
    31,546
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel (Android 7.1.1) - LG G5 (Android 7)-
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    also läuft wieder alles?
     
  8. p4t, 09.03.2011 #8
    p4t

    p4t Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    08.03.2011
    Das Handy hat zwar fast alle Einstellungen zurückgesetzt, aber mein Netz ist wieder verfügbar - Woher soll man es auch wissen, dass es nochmal notwendig ist, dass Handy neuzustarten :D
     
  9. Kev, 09.03.2011 #9
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Naja, wenn der PC Probleme macht, sollte man ja auch als aller Erstes mal neu booten. Das ist ja nun keine neue Weisheit.
     
  10. sprudelkiste, 10.03.2011 #10
    sprudelkiste

    sprudelkiste Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    129
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2011
    Unter System > Telefon wird im Bereich Netz nichts angezeigt. Mein Provider ist congstar.
     
  11. presseonkel, 10.03.2011 #11
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,355
    Erhaltene Danke:
    31,546
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel (Android 7.1.1) - LG G5 (Android 7)-
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    Moin,
    hatten wir doch gestern erst.....
    SuFu kaputt?
     
  12. sprudelkiste, 10.03.2011 #12
    sprudelkiste

    sprudelkiste Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    129
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2011
    Natürlich nicht, aber nichts gefunden. Hast du einen Tipp!
     
  13. boardmaster2009, 10.03.2011 #13
    boardmaster2009

    boardmaster2009 Android-Guru

    Beiträge:
    3,372
    Erhaltene Danke:
    1,028
    Registriert seit:
    08.11.2010
  14. presseonkel, 10.03.2011 #14
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,355
    Erhaltene Danke:
    31,546
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel (Android 7.1.1) - LG G5 (Android 7)-
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    Auf Anhieb auch nur den von gestern: Handy neustarten....
    (ich verschiebe das mal gleich in den Thread von gestern, wenn es kein ernster Defekt am Handy ist..:) )
     
    sprudelkiste bedankt sich.
  15. sprudelkiste, 10.03.2011 #15
    sprudelkiste

    sprudelkiste Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    129
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2011
    Ich habe ja Netz, aber unter Info > Telefoninfos im Bereich Netz wird nichts angezeigt. Das Feld ist einfach nur Leer. Telefonieren und Co. funktioniert.
     
  16. TheDentist, 24.03.2011 #16
    TheDentist

    TheDentist Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2011
    Habe gestern mein neues Samsung Galaxy S9000 von 1&1 bekommen. Aktuelle FW war 2.2. Karte rein und alles ist O.K. Dann neueste Kies-Version installiert. FW Update auf 2.2.1 angeboten bekommen und problemlos installiert. Wype wie im Forum beschrieben durchgeführt und Handy startet ganz normal.
    Allerdings habe ich seitdem kein Netz mehr. SIM-Karte funktioniert im alten Handy einwandfrei, d.h. Netzzelle und SIM Karte sind O.K.
    1&1 Hotline hat keinen rechten Plan.
    Hat jemand im Forum Ahnung wie ich mein Problem lösen kann?
    Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.03.2011
  17. CrissiK90, 24.03.2011 #17
    CrissiK90

    CrissiK90 Android-Experte

    Beiträge:
    515
    Erhaltene Danke:
    47
    Registriert seit:
    07.01.2011
    Bist du sicher dass du an deinem Standort Netzt hast? Vlt Flugmodus an? Anonsten mal neugestartet? WIPE versucht? Factory Reset? Ansonsten mit Odin neu flashen.
     
  18. TheDentist, 24.03.2011 #18
    TheDentist

    TheDentist Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2011
    Habe sicher Netz. Habe Wipe+Factoryreset durchgeführt. Flugmodus ist aus.
     
  19. CrissiK90, 24.03.2011 #19
    CrissiK90

    CrissiK90 Android-Experte

    Beiträge:
    515
    Erhaltene Danke:
    47
    Registriert seit:
    07.01.2011
    nach oder vor dem Update? Rebootet hast mal oder? Das wirkt manchmal Wunder. Oder mal ausschalten und 2 min Akku raus.
    Welche Firmware hast den genau? /Einstellungen/Telefoninfo/Basisbandversion; Kernel-Version; Buildnummer?
     
  20. boardmaster2009, 24.03.2011 #20
    boardmaster2009

    boardmaster2009 Android-Guru

    Beiträge:
    3,372
    Erhaltene Danke:
    1,028
    Registriert seit:
    08.11.2010
    Bitte mal *#1234# über den Dialer eintippen und posten, was dann da steht...
     

Diese Seite empfehlen