1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

kein reboot

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Ace (S5830) Forum" wurde erstellt von Tutti, 29.11.2011.

  1. Tutti, 29.11.2011 #1
    Tutti

    Tutti Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.09.2011
    Hallo, ich habe mein Galacy Ace vor ca. 1 stunde auf Werkszustand zurück gesetzt und seit dem habe ich nur das leuchtende samsung im display stehen.
    kann mir einer sagen wie lange sowas dauert bzw ob des normal ist?

    Habe gerade auch mal unter [Unbedingt lesen!] Die FAQ für unser Ace! nachgeschaut und den Punkt 5.1 wie resette ich mein ace probiert aber das gleich in grün!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2011
  2. m.odem, 29.11.2011 #2
    m.odem

    m.odem Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    268
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    07.07.2011
    Nein, das scheint nicht normal zu sein - normalerweise startet das Handy nach einem Reset gleich wieder durch!

    Mal den Akku rausgenommen?
     
  3. Tutti, 29.11.2011 #3
    Tutti

    Tutti Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.09.2011
    Jap schon 2 mal ... aber weiter als bis zu der samsung animation komme ich nicht.
     
  4. m.odem, 29.11.2011 #4
    m.odem

    m.odem Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    268
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    07.07.2011
    Nur mal zum Verständnis: Was genau hast du alles gemacht, bevor das Problem auftrat und wie hast du zuerst auf Werkszustand zurückgesetzt? Über die Einstellung unter "Datenschutz"?
     
  5. Tutti, 29.11.2011 #5
    Tutti

    Tutti Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.09.2011
    Ja genau unter Datenschutz und habe den haken gesetzt bei sd karte formatiere, ansonsten habe ich vorher nur die daten gesichtert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2011
  6. m.odem, 29.11.2011 #6
    m.odem

    m.odem Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    268
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    07.07.2011
    Versuch mal ob, du in den Recovery Modus kommst und nen Hardreset machen kannst:

    Folgende Tasten drücken:
     
  7. Tutti, 29.11.2011 #7
    Tutti

    Tutti Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.09.2011
    Ja in den Recovery Modus komm ich rein.
     
  8. Tutti, 29.11.2011 #8
    Tutti

    Tutti Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.09.2011
    wipe date/factory reset und dann yes delete all user data oder ?
     
  9. m.odem, 29.11.2011 #9
    m.odem

    m.odem Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    268
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    07.07.2011
    Jep!
     
  10. Tutti, 29.11.2011 #10
    Tutti

    Tutti Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.09.2011
    Gemacht. Geht aber wie gehabt nur bis zur Samsung Animation und nicht weiter.
     
  11. m.odem, 29.11.2011 #11
    m.odem

    m.odem Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    268
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    07.07.2011
    Tutti bedankt sich.
  12. Tutti, 29.11.2011 #12
    Tutti

    Tutti Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.09.2011
    Oki vielen dank. Werd damit mal mein Glück versuche.
     
  13. m.odem, 29.11.2011 #13
    m.odem

    m.odem Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    268
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    07.07.2011
    Gerne - ich drück dir die Daumen!
     

Diese Seite empfehlen