1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Kein Screen-Timeout mehr

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Y (S5360) Forum" wurde erstellt von perry04, 01.06.2012.

  1. perry04, 01.06.2012 #1
    perry04

    perry04 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    388
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    10.04.2012
    Hallo Leute,
    habe mein Gerät gerade von der Station abgestöpselt und nun gibt es kein Screentimeout mehr Ô.o Sprich, ich habe 15 sekunden eingestellt, der Bildschirm bleibt jedoch weiterhin die ganze Zeit an.. Etwas neues installiert habe ich nicht, gelöscht ebenso wenig..
    Woran könnte das liegen?
     
  2. kassi, 01.06.2012 #2
    kassi

    kassi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,283
    Erhaltene Danke:
    254
    Registriert seit:
    02.07.2011
    Phone:
    OnePlus One
    Schon mal neu gestartet?
     
  3. perry04, 01.06.2012 #3
    perry04

    perry04 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    388
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    10.04.2012
    Jau, Problem ist immernoch da
     
  4. ConNerVos, 01.06.2012 #4
    ConNerVos

    ConNerVos Gast

    Irgendeine App-Einstellung unabsichtlich gemacht die das verhindert?

    MfG Conner
     
  5. perry04, 01.06.2012 #5
    perry04

    perry04 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    388
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    10.04.2012
    Nein auch nicht, die einzige App, bei der ich ein wenig misstrauisch war, war NoLED.. da hab ich aber auch in den Einstellungen geschaut, nichts, was den Screen-Timeout irgendwie verhindern könnte
     
  6. ConNerVos, 01.06.2012 #6
    ConNerVos

    ConNerVos Gast

    Hm dann würde ich mal auf 30 sec. stellen und wieder zurück ... vielleicht bringt das ja was.

    MfG Conner
     
  7. perry04, 01.06.2012 #7
    perry04

    perry04 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    388
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    10.04.2012
    habe ich bereits versucht, egal auf welche Zeit ich stelle, er will einfach keinen Timeout mehr machen(Es sei denn, ich drück kurz auf den Power-Knopf, aber das ist ja nicht Sinn der Sache).
     
  8. email.filtering, 01.06.2012 #8
    email.filtering

    email.filtering Gast

    Du hast nicht etwa mit KeepScreen herumgespielt?
     
  9. perry04, 01.06.2012 #9
    perry04

    perry04 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    388
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    10.04.2012
    Was ist KeepScreen? Also sagen tut`s mir auf jeden Fall nichts... Das einzige was ich gemacht habe: Während des Ladens hab ich Wlan angelassen, mach ich sonst eigentlich nicht.. Aber damit hatts eher weniger zu tun oder?
    Wie gesagt, Ladekabel rausgezogen und auf einmal geht`s nichtmehr.
     
  10. -CALIBAN666-, 01.06.2012 #10
    -CALIBAN666-

    -CALIBAN666- Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,072
    Erhaltene Danke:
    129
    Registriert seit:
    07.12.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy A5,Galaxy Y,Galaxy Y Duos,Moto E1st
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    knaller,das selbe problem hatte ich vorgestern auch,ist aber dann von alleine verschwunden,:confused::confused::confused:
     
  11. perry04, 01.06.2012 #11
    perry04

    perry04 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    388
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    10.04.2012
    Echt? :D kannste mir sagen wie lange das ungefähr gedauert hat? dann warte ich einfach mal ab und hoffe, dass ich genau soviel glück habe :D
     
  12. -CALIBAN666-, 01.06.2012 #12
    -CALIBAN666-

    -CALIBAN666- Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,072
    Erhaltene Danke:
    129
    Registriert seit:
    07.12.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy A5,Galaxy Y,Galaxy Y Duos,Moto E1st
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    vielleicht zehn minuten oder so,bei mir war das nachdem ich dat teil am laptop zum tethern hatte.:confused:
     
  13. perry04, 01.06.2012 #13
    perry04

    perry04 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    388
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    10.04.2012
    Hab jetzt nochmal die Cache geleert und das Ding nochmal komplett per On/Off Knopf neu booten lassen.. Scheint gelöst zu sein das Problem, sehr merkwürdig allerdings.
     
  14. -CALIBAN666-, 01.06.2012 #14
    -CALIBAN666-

    -CALIBAN666- Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,072
    Erhaltene Danke:
    129
    Registriert seit:
    07.12.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy A5,Galaxy Y,Galaxy Y Duos,Moto E1st
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    technik die begeistert,lol:thumbup:
     
  15. ConNerVos, 01.06.2012 #15
    ConNerVos

    ConNerVos Gast

    Solche Zauberkünste kenne ich sonst nur von Windows. :D

    MfG Conner
     

Diese Seite empfehlen