1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. Kala, 29.05.2012 #1
    Kala

    Kala Threadstarter Junior Mitglied

    Hallo,

    habe gerade ein paar Serien auf meine SD Karte gepackt.
    Als passende App dazu habe ich mir den MX Video Player Pro geholt.

    Nun habe ich ein kleines Problem: Die Videos werden zwar tadellos abgespielt, jedoch fehlt der Ton.
    Egal ob .mkv- oder .avi-Dateien.
    Auch ein Wechseln zwischen H/W- und S/W-Decoder brachte keinen Erfolg.

    Der "ES Video Player" und der Standard-Video Player "Filme" schafften es auch nicht, einen Ton zu wiedergeben.


    Zum System: Sony Xperia Arc S, Android 4.0.3, gerootet und diverse Junk Apps entfernt.



    Danke für eure Hilfe.

    bg
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2012
  2. zuverlaessig99, 30.05.2012 #2
    zuverlaessig99

    zuverlaessig99 Android-Lexikon

    Probier es mal mit dem Rockplayer, denn bei mir läuft damit alles einwandfrei;)
     
  3. Kala Schnikov, 17.06.2012 #3
    Kala Schnikov

    Kala Schnikov Android-Hilfe.de Mitglied

    Hab Filme von einer Canon Digicam aufm Handy, die laufen mit dem Rockplayer nicht.

    Bei mir laufen die aber mit dem Mobo Video Player Pro.
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. android video kein ton

    ,
  2. android mp4 kein ton

    ,
  3. kein ton bei videos android

    ,
  4. android videos ohne ton,
  5. samsung galaxy s5 filme kein ton bei videos,
  6. film von sd karte wird ohne ton abgespielt,
  7. galaxy s5 kein ton bei videos,
  8. Bei Android Videos fehlt der ton,
  9. android mp4 ohne ton,
  10. wieso hat mein video kein ton android,
  11. video kein ton android,
  12. videos von speicherkarde kein ton,
  13. mp4 videos ohne ton android