1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Kein Ton über Ohrhörer

Dieses Thema im Forum "Medion Lifetab P9514 Forum" wurde erstellt von waldi25, 29.12.2011.

  1. waldi25, 29.12.2011 #1
    waldi25

    waldi25 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2011
    Hallo,

    habe mit dem lifetab ein Problem das hier noch gar nicht beschrieben wurde.
    Bei meinem bekomme ich keinen Ton über den Kopfhörern. Wenn ich Ohrhörer einstecke kommt der ton weiterhin aus den Lautsprechern. Es müsste doch sobald was an der Audiobuchse eingesteckt wird die Lautsprecher ausgehen und der Ton über bsw Ohrhörer kommen (halt wie z.B. beim Handy). Habe alles probiert, ob andere Ohrhörer, lifetab in Auslieferzustand zurückgesetzt, alle möglichen Einstellungen geändert, nichts hat geholfen. Hotline sagt Gerät einschicken Buchse sei kaputt.
    Vielleicht hat von Euch jemand eine Idee woran das liegen könnte. Hab keine lust das Ding einzuschicken ansonsten funzt alles einwandfrei.

    Gruß
    Waldi
     
  2. Ralf25, 29.12.2011 #2
    Ralf25

    Ralf25 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    142
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    30.11.2011
    Phone:
    Sony Xperia Z2
    Tablet:
    Huawei MediaPad M2 10.0
    Genau so sollte es gehen.
     
  3. Taffi, 29.12.2011 #3
    Taffi

    Taffi Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    213
    Erhaltene Danke:
    67
    Registriert seit:
    28.11.2011
    Hallo Waldi,

    willkommen im Forum.
    Also bei mir funktioniert das genauso wie du es beschreibst ...und leider bei dir nicht funktioniert. Ich gehe auch mal davon aus das die Buchse defekt ist. Einschicken/Umtauschen oder zurückgeben.

    Greetz
    Taffi

    P.S.:
    Nur um sicher zu gehen, hast du auch mal andere Kopfhörer getestet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2011

Diese Seite empfehlen