1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

keine Internetverbindung über Blau.de/E-plus

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy (I7500) Forum" wurde erstellt von Frontag, 24.04.2011.

  1. Frontag, 24.04.2011 #1
    Frontag

    Frontag Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    23.04.2011
    Hi,

    zuerst einmal möchte ich betonen, dass ich bereits 5 Stunden mit der Suche verbracht habe bevor ich mich entschlossen habe doch noch einmal nachzufragen.

    Also ich hatte bei mir bisher keine Probleme mit dem Internet über Blau.de, bis ich heute mal ein MMS-Profil hinzufügen wollte.
    Natürlich hat das mit dem MMs verschicken nicht funktioniert, aber das größere Problem ist, dass seitdem auch meine Internetverbindung nicht mehr geht.
    Ich habe sogar alle APN's gelöscht und nochmal einen neuen fürs Internet gemacht, nichts funktioniert.
    Ich habe sogar alle möglichen Varianten von zugangsdaten probiert, welche im Netz zu finden sind....ich kriege einfach keine Internetverbindung mehr.

    Hat vielleicht irgendjemand noch einen letzten Tipp für mich?

    MfG
    Frontag
     
  2. hierich1, 24.04.2011 #2
    hierich1

    hierich1 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    229
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    21.04.2010
    MMS Profil wieder entfernen...
    Nur son Gedanke, wenn es bis dahin funktioniert hat, dann kanns nur daran liegen.
     
  3. Gkul, 24.04.2011 #3
    Gkul

    Gkul Gast

    Ich habe auch eine Blau.de Karte und bei mir klappt alles wunderbar, auch mit beiden Profilen.

    Welche APN's hast du denn eingegeben?
     
  4. Frontag, 01.05.2011 #4
    Frontag

    Frontag Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    23.04.2011
    Hi,

    mitlerweile geht mein Internet wieder, allerdings nur noch EDGE, Vorher hatte ich auch eine UMTS verbindung.

    ich habe folgenden APN:

    APN: internet.eplus.de
    nutzername: blau
    Passwort: blau
    MCC: 262
    MNC: 03
    APN-TYP: Internet
    Authentifizierungstyp: None

    Leider habe ich seitdem nie 3g. Unter *#*#4636#*#* ist auf WC...prefered gestellt. Wenn ich auf WCD...only gehe, beendet er nicht nur die Internetverbindung, sondern wählt sich komplett aus dem Netz sodass ich nichtmal mehr GSM Netz habe.
     
  5. Gkul, 06.05.2011 #5
    Gkul

    Gkul Gast

    Als Passwort mal "gprs" one die " eingeben :thumbup:
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. bekomme kein internet bei blau de

    ,
  2. hotspot blau.de kein internet