1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Keine Ladeanzeige im Display?

Dieses Thema im Forum "Google Nexus S Forum" wurde erstellt von hape0306, 11.11.2011.

  1. hape0306, 11.11.2011 #1
    hape0306

    hape0306 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2011
    Hallo zusammen,

    habe gerade mein erstes Android-Smartphone in Form des Nexus S ausgepackt und schon tauchen die ersten Fragen auf.

    Bin noch bei der allerersten Akku-Aufladung. Beim Einstecken des originalen Ladegeräts erscheint kurz eine Ladeskala, die jedoch nach wenigen Sekunden verschwindet. Danach bleibt das Display dunkel, auch bei einer Berührung.

    Ist das so korrekt? Gibt es keine Anzeige über den Ladezustand?

    hape
     
  2. HB76, 11.11.2011 #2
    HB76

    HB76 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    287
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    07.07.2011
    Phone:
    One Plus 2
    Hast es schon mal eingeschaltet??

    Sent from my Nexus S using Tapatalk
     
  3. hape0306, 11.11.2011 #3
    hape0306

    hape0306 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2011
    Nein, habe ich nicht, weil es lt. Handbuch heißt: "Vor der Nutzung des Telefons muss es vollständig geladen werden."
     
  4. carsten.stermann, 11.11.2011 #4
    carsten.stermann

    carsten.stermann Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.06.2011
    Rechts auf den ein/aus Schalter drücken und die Anzeige kommt wider. Lange drücken und du schaltest ein.

    Gesendet von meinem Nexus S mit der Android-Hilfe.de-App
     
  5. Handymeister, 11.11.2011 #5
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,052
    Erhaltene Danke:
    23,575
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
    Also ein ganz normales Verhalten. Wäre ja auch ziemlich unsinnig, wenn die ganze Zeit beim Laden das Display an wäre, um den Ladebalken anzuzeigen. ;)
     
  6. hape0306, 11.11.2011 #6
    hape0306

    hape0306 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2011
    Naja, es muss ja nicht gleich komplett an sein. Mein Steinzeit-Nokia zeigte ganz blass, aber dennoch gut erkennbar, eine Balkenleiste, an der man den Zustand schon recht gut ablesen konnte. So ein klitzekleiner Hinweis wär schon nicht übel...gut, ist nicht wirklich wichtig, aber bspw. eine Diode oder sowas..

    Aber egal, Hauptsache es lädt.

    Danke euch.
     
  7. derdriver, 11.11.2011 #7
    derdriver

    derdriver Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    147
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    16.03.2011
    Schönlangsam müsste es aber eh schon fertig sein!
     
  8. skorbion14, 11.11.2011 #8
    skorbion14

    skorbion14 Android-Experte

    Beiträge:
    530
    Erhaltene Danke:
    63
    Registriert seit:
    12.08.2010
    Phone:
    Huawei P9 Lite
    Gut erkannt Sherlook .... aber warum schreibst du dies? Nur weil er nicht mehr schreibt? Vielleicht ist er gerade in den unendlichen Weiten des Android-Systemes um es zu erforschen xD

    Unsere beiden Aussagen sind überflüssig ^^
     
  9. hape0306, 12.11.2011 #9
    hape0306

    hape0306 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2011
    Genau, mein neues Spielzeug musste leider erstmal liegenbleiben. So, aber jetzt, der Akku ist nun auch endlich geladen und ich wühle mich gerade durch Dokumentation, Market und Foren.
    Auch ein erstes Update liegt problemlos hinter mir, es lässt sich gut an mit dem wirklich schicken Gerät.

    Von mir aus ist der Thread erledigt.

    bis bald
    hape
     
  10. B.D.1:, 15.11.2011 #10
    B.D.1:

    B.D.1: Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,933
    Erhaltene Danke:
    199
    Registriert seit:
    24.08.2009
    Phone:
    Lumnia 950
    Ist zwar eigentlich OT aber soviel zu unsinnig:

    So war es aber bei meinem ersten Androiden dem Galaxy i7500, soweit ich mich noch erinnern kann bei allen Geräten. Wurde Ladedisco genannt, bei ausgeschaltetem Zustand und hat sich auch so bei Einigen ins Display eingebrannt. Ich hatte es deswegen nur im eingeschaltetem Zustand geladen :) aber Samsung hat es ja dann doch noch ganz gut hingebracht, war halt Ihr erstes Androidphone :thumbsup: das waren noch Zeiten
     

Diese Seite empfehlen