1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Keine SMS bei "GSM/WCDMA"-auto

Dieses Thema im Forum "HTC Legend Forum" wurde erstellt von migi79, 23.09.2010.

  1. migi79, 23.09.2010 #1
    migi79

    migi79 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    107
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    09.04.2010
    Phone:
    Xperia Z5
    wie der titel verrät, ich stell die datenverbindung auf auto, und schon gehen keine sms raus, geschweige denn rein.
    stell ich auf "GSM" funktionierts wieder einwandfrei. Surfen über UMTS geht aber zum größten Teil, nicht wirklich schön, aber das liegt dann wohl eher an BASE.
    Das Legend hat doch ein Datenmodem verbaut, arbeitet das alleine oder gibts ein all-in-one datenmodem? wahrscheinlich ist das defekt, aber warum gehen keine sms raus?
     
  2. elenco, 26.09.2010 #2
    elenco

    elenco Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    156
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    09.04.2010
    Das Problem hab ich auch des öfteren...aber nicht nur sms sondern auch bei telefonaten...oftmals kann mich niemand anrufen obwohl ich vollen empfang habe...erst wenn ich auf gsm stelle gehts wieder.
     
  3. migi79, 05.10.2010 #3
    migi79

    migi79 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    107
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    09.04.2010
    Phone:
    Xperia Z5
    Hab jetzt mal den Großteil meiner Apps (wieder einmal) deinstalliert, und jetzt gehts...
     
  4. Lion13, 05.10.2010 #4
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,673
    Erhaltene Danke:
    5,019
    Registriert seit:
    17.04.2010
    Phone:
    iPhone SE, Google Nexus 5x
    Tablet:
    Google Nexus 7 (2013)
    Wearable:
    Pebble Time
    Sonstige:
    Amazon Fire TV
    Läßt sich denn in irgend einer Form einkreisen, welche App das ausgelöst haben könnte? :blink:
     

Diese Seite empfehlen