1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

keine Verbindung zur Mailbox im WLAN-Betrieb

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Black (P970) Forum" wurde erstellt von Erich56, 30.01.2012.

  1. Erich56, 30.01.2012 #1
    Erich56

    Erich56 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    135
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    01.01.2012
    hallo NG, brauche Hilfe bzw. Tips zu folgendem Problem:
    habe bei der eMail-Konfiguration die entsprechenden Daten meines Internet Service Providers, bei dem ich die Mailbox nutze, eingetragen - und damit funktioniert das Abrufen von eMails zwar manchmal langsam, aber es funktioniert.
    Das aber nur dann, wenn das P970 außerhalb der Reichweite meines Wohnungs-WLAN (welches per Modem mit meinem Internetprovider verbunden ist) die Daten abruft, sprich: wenn ich unterwegs bin. In dem Moment, wo ich daheim versuche, mit dem P970, indem es mit dem WLAN verbunden ist, eMails abzurufen, bekomme ich die Fehlermeldung, daß keine Verbindung zum Server hergestellt werden kann.
    Ist das nun eine Fehlfunktion, oder ein "Feature"?
     
  2. arno nym, 31.01.2012 #2
    arno nym

    arno nym Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    71
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    12.05.2011
    Die genannten Probleme kann ich nicht bestätigen. Eventuell hast du einen Fehler in den Einstellungen. Welche Einstellungen hast du vorgenommen?
     

Diese Seite empfehlen