1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Keine Verbindung ?

Dieses Thema im Forum "T-Mobile G1 Forum" wurde erstellt von Androfreak, 15.11.2009.

  1. Androfreak, 15.11.2009 #1
    Androfreak

    Androfreak Threadstarter Gast

    ich habe seit april ein g1,so ich habe jetzt das 1.6 donut (oder so) gemacht seit dem kann ich nur noch mit w-lan ins internet wenn ich irgendwo weg gehe(kein w-lan mehr) und den browser starte steht auf meinem g1 verbindung konnte nicht hergestellt werden auf ein wipe hab ich jetz kein bock in den telefoninfos steht dass mein mobiler netwerkstatus nicht verbunden is kann mir jemand helfen wie kann ich das update 1,6 entfernen:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.11.2009
  2. mandyhenrik, 15.11.2009 #2
    mandyhenrik

    mandyhenrik Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    63
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    19.10.2009
    Phone:
    HTC Desire Z
    Geh mal in die einstellungen. Dann wireless und dann (glaube) mobile Netzwerkeinstellungen.Dann auf netzbetreiber und dann deinen netzbetreiber aussuchen. Wenn das nichts bringt, geh mal darunter auf zugangspunkte. Drück menu und erstelle eine neue APN. Da musste dann die daten deines jeweiligen netzbetreibers eingeben.
    Die aufgelisteten Daten findest du hier:
    http://www.android-hilfe.de/android...ellungen-t-mobile-vodafone-e-plus-o2-usw.html

    Mfg Henrik
     
  3. Taxi4110, 15.11.2009 #3
    Taxi4110

    Taxi4110 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    134
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    03.03.2009
    Geh bitte sparsamer mit den Satzzeichen um, diese sind teuer geworden in letzter Zeit :p
     
  4. Kranki, 16.11.2009 #4
    Kranki

    Kranki Ehrenmitglied

    Beiträge:
    3,831
    Erhaltene Danke:
    814
    Registriert seit:
    19.07.2009
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 Lite
    Weniger Widersprüche und Satzzeichen bitte.
     
  5. Androfreak, 05.12.2009 #5
    Androfreak

    Androfreak Threadstarter Gast

    das hilft mir nicht weiter
     
  6. winne, 05.12.2009 #6
    winne

    winne Android-Guru

    Beiträge:
    3,788
    Erhaltene Danke:
    644
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Phone:
    S60
    Wearable:
    Pebble schwarz
    Hast du denn beim APN die Einträge noch drin ?
    Stimmen diese Einträge mit deinem Provider überein ?
    Hast du den APN aktiviert ?
    Hast du W-Lan mal manuell deaktiviert (ausgeschaltet) ?

    Update entfernen geht nicht so einfach. Also nur per Goldcardlösung (siehe rooten) und manuellem Einspielen der 1.5.
     
  7. Androfreak, 05.12.2009 #7
    Androfreak

    Androfreak Threadstarter Gast

    Hab jetzt ein wipe gemacht ging wieder
     
  8. StefanG1, 06.12.2009 #8
    StefanG1

    StefanG1 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,494
    Erhaltene Danke:
    115
    Registriert seit:
    03.05.2009
    Phone:
    HTC Desire
    Joa einmal das und was noch interessant wäre: Hast du überhaupt Geld auf deiner Karte?

    #Stefan
     
  9. Androfreak, 06.12.2009 #9
    Androfreak

    Androfreak Threadstarter Gast

    Ja ich hab geld auf der karte
     
  10. StefanG1, 06.12.2009 #10
    StefanG1

    StefanG1 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,494
    Erhaltene Danke:
    115
    Registriert seit:
    03.05.2009
    Phone:
    HTC Desire
    Und der Rest der Fragen?

    Hast du denn beim APN die Einträge noch drin ?
    Stimmen diese Einträge mit deinem Provider überein ?
    Hast du den APN aktiviert ?
     

Diese Seite empfehlen