1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Kies keine Verbindung Galaxy S+ Root!

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S Plus" wurde erstellt von e.spieler, 31.03.2012.

  1. e.spieler, 31.03.2012 #1
    e.spieler

    e.spieler Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    97
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    08.01.2012
    Hallo,

    hab mir gestern mal Kies installiert!

    für das Galaxy ACE meiner Tochter klappt wunderbar!

    jetzt wollte ich mal mein Galaxy S+ dran hängen aber we wird nicht erkannt!

    liegt es daran das ich den Phoenix Kernel FEACore mischu@breath'1 draufhab und die I9001XXKPH ?
     
  2. braini, 31.03.2012 #2
    braini

    braini Android-Guru

    Beiträge:
    2,279
    Erhaltene Danke:
    861
    Registriert seit:
    13.09.2011
    Phone:
    OnePlusOne, LG G4(gekauft am 03.05.16, †am 26.07.)
    Tablet:
    Nexus 7 3G (2012)
    Könnte sein das es am Mod liegt.
    Nach einem factory reset sollte es auf jeden Fall funktionieren.

    Meist sind es jedoch Verbindungsprobleme.

    Kies FAQ
     
  3. e.spieler, 31.03.2012 #3
    e.spieler

    e.spieler Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    97
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    08.01.2012
    mmmh, auf werksreset wollte ich eigentlich verzichten muß ich ja wieder alles neu einrichten!

    bringt mir auch ne Fehlermeldung wenn ich USB Debugging aktiviert habe!

    mmmh ,wie war die nochmal, ich schau nochmal nach!
     
  4. SnoPoX, 31.03.2012 #4
    SnoPoX

    SnoPoX Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,112
    Erhaltene Danke:
    523
    Registriert seit:
    07.12.2011
    Handy neu starten, hilft meistens. Auch nach einer Aktualisierung von Kies hilft meistens ein Neustart des Telefons.
     
  5. e.spieler, 01.04.2012 #5
    e.spieler

    e.spieler Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    97
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    08.01.2012
    mmmh,mal alles ausprobiert leider hilft nix!

    per Kies air gehts sofort!

    achso, wenn ich es verbinde bekomm ich ja das MTP Application aufs Handy da steht dann, Initialisiere und nach ner Zeit Verbunden!

    aber auf dem PC steht dann immer nur Verbinden u. es passiert nix!
     
  6. BimmelBammel, 22.07.2012 #6
    BimmelBammel

    BimmelBammel Junior Mitglied

    Beiträge:
    37
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    01.04.2012
    ist das gleiche Problem bei mir.....hat jemand dafür einen Plan wie man es dennoch hinbekommt ?
     

Diese Seite empfehlen