1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Kies startet nicht - keine fehlermeldungen

Dieses Thema im Forum "Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen" wurde erstellt von computer_freak, 13.02.2012.

  1. computer_freak, 13.02.2012 #1
    computer_freak

    computer_freak Threadstarter Gewerbliches Mitglied

    Beiträge:
    156
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    14.12.2010
    Hey leute,

    Bei mir ging nach einem Update, weiss nicht mehr welches, Kies nicht mehr, bzw spuckte haessliche fehlermeldungen aus. Ich habs dann natuerlich deinstalliert und die aktuelle version geladen und diese installiert.
    Jetzt kommts noch besser: Gar keine fehlermeldungen. Das programm startet schlicht und einfach nicht. Probiert habe ich verschiedene `compatibility modes` und starten als Admin. Alles leider erfolglos.


    Ich hoffe ihr koennt mir helfen!

    mfg,
    Frank
     
  2. jzuchi, 14.02.2012 #2
    jzuchi

    jzuchi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,579
    Erhaltene Danke:
    463
    Registriert seit:
    01.10.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 G900F
    Helfen nicht, kenne aber das Problem bei einer Bekannten. BS Vista Home 32bit
     
  3. computer_freak, 15.02.2012 #3
    computer_freak

    computer_freak Threadstarter Gewerbliches Mitglied

    Beiträge:
    156
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    14.12.2010
    Interessant ist auch, dass es schonmal funktioniert hat. Irgendwas hab ich jedoch angestellt, damit das Programm abstuerzt. Habe auch schon alle Einstellungsdateien + Registry gesaeubert, ohne erfolg, leider.
     

Diese Seite empfehlen