1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Kleines Review

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Ace 2 (I8160) Forum" wurde erstellt von Tinysan, 26.06.2012.

  1. Tinysan, 26.06.2012 #1
    Tinysan

    Tinysan Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    58
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    16.06.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy Ace 2
    Ich hoffe das geht hier im Forum in Ordnung. Soll auch gar keine Werbung sein. Ich bin eh nicht besonders unterwegs bei YT.

    Habe einfach nur mal ein kleines Unboxing/Review gemacht, da es noch nicht so die mega Videos zum Ace 2 zu geben scheint.

    Hoffe, dass ich einigen ein paar "life" Eindrücke geben kann die nachdenken sich das Telefon zu kaufen.

    Der ursprüngliche Beitrag von 23:14 Uhr wurde um 23:14 Uhr ergänzt:

    Samsung Galaxy Ace 2 (Gt-i8160) Unboxing/Review - YouTube
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.06.2015
    eiswind, Navinia, Sammyh und 6 andere haben sich bedankt.
  2. marc132, 26.06.2012 #2
    marc132

    marc132 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,045
    Erhaltene Danke:
    115
    Registriert seit:
    16.04.2012
    interresant
     
  3. lotus35, 26.06.2012 #3
    lotus35

    lotus35 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    115
    Erhaltene Danke:
    25
    Registriert seit:
    10.02.2012
    :thumbup: Von mir volle 5 *****. Gut gemacht.
     
  4. RedDana, 27.06.2012 #4
    RedDana

    RedDana Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2012
    Bin ich blind? Wo ist denn der Link dazu? ;)
     
  5. m0rPh3uS, 27.06.2012 #5
    m0rPh3uS

    m0rPh3uS Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    312
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    15.04.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S2
    das Youtube Video anschauen:
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=zHZ77NgaeN0
     
  6. RedDana, 27.06.2012 #6
    RedDana

    RedDana Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2012
    Ok, danke! Sehr interessant.
    Mir gefällt, was ich sehe.
     
  7. Tinysan, 01.07.2012 #7
    Tinysan

    Tinysan Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    58
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    16.06.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy Ace 2
    verdammte Axt ich habe gefallen gefunden am "Reviewen", leider kann ich mir schlecht jede woche ein neues Handy kaufen..... mist!
     
  8. Alerion, 01.07.2012 #8
    Alerion

    Alerion Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    242
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    14.06.2012
    Hast doch immer Rückgaberecht? ;) Bestellen, review machen und zurückschicken :D
     
  9. Tinysan, 01.07.2012 #9
    Tinysan

    Tinysan Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    58
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    16.06.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy Ace 2
    och nee, das ist mir dann auch zu blöd. ich bin ja froh, dass Amazon so toll ist bei sowas. das sollten wir nicht ausnutzen^^
     
  10. Tinysan, 04.07.2012 #10
    Tinysan

    Tinysan Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    58
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    16.06.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy Ace 2
    So heute mache ich dann mal ein Review zu nem Headset.
     
  11. Tinysan, 10.07.2012 #11
    Tinysan

    Tinysan Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    58
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    16.06.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy Ace 2
    Habe ja ganz den link vergessen...naja

    Plantronics M50 Headset Unboxing + Review (German/ - YouTube


    Hat jemand interesse an einem Gamingtest?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.06.2015
    Sammyh bedankt sich.
  12. Tinysan, 11.07.2012 #12
    Tinysan

    Tinysan Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    58
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    16.06.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy Ace 2
  13. Sammyh, 12.07.2012 #13
    Sammyh

    Sammyh Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    208
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    06.07.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy Ace 2
    Tolle Previews. Weiter so. :thumbup:

    Werde mir das Headset bestellen! :tongue:
     
  14. RedDana, 13.07.2012 #14
    RedDana

    RedDana Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2012
    Wie bist du denn mit der Sprachqualität zufrieden?
     
  15. Tinysan, 14.07.2012 #15
    Tinysan

    Tinysan Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    58
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    16.06.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy Ace 2
    Ich persönlich bin zufrieden. Es ist natürlich nicht glockenklar wie ne sterioanlage, aber ich verstehe alle sehr gut un werde gut verstanden. Man kann auch sehr laut machen wenn man mal in unruhiger umgebung ist.

    Der lautsprecher des Telefons ist allgemein nicht so sehr laut. Im vergleich zu meinem Wave 1 stinkt der ziemlich ab. Aber es reicht für mich grade noch.

    Wie sehen das die anderen hier so?
     

Diese Seite empfehlen