1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Klingelton nicht am Headset

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Motorola Milestone" wurde erstellt von Fausti85, 10.02.2011.

  1. Fausti85, 10.02.2011 #1
    Fausti85

    Fausti85 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    18.06.2010
    Hi , habe folgendes Problem:

    Wenn ich per Bluetooth Stereo Headset Musik höre ,
    klingelt zwar das Handy , aber der Klingelton wird nicht aufs Headset übertragen. Es wird die Musik einfach stumm geschaltet. So merk ich zwar
    wenn ich angerufen werde , aber wenn ich eine Mail oder Sms bekomm hört sich das nur wie ein ganz kurzer Musikaussetzer an.

    Kennt wirgendwer eine Möglichkeit wie Klingeltöne und Benachrichtungen
    auf das Headset übertragen werden.

    Headset is von sony Ericsson das MW600. Musik hoere ich aussschließlich mit dem Meridian Player und ich verwende Android 2.3 mit dem CM7 Mod
     
  2. Denowa, 10.02.2011 #2
    Denowa

    Denowa Android-Guru

    Beiträge:
    2,871
    Erhaltene Danke:
    565
    Registriert seit:
    21.08.2009
    Phone:
    OnePlus One, OnePlus Two, ZTE Axon 7
    Wearable:
    Pebble
    Bei CM kann man das in den Einstellungen verändern!

    BTW: falsches Unterforum. :blink:
     
  3. Fausti85, 10.02.2011 #3
    Fausti85

    Fausti85 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    18.06.2010
    ups , sorry dann bitte ins richtige verschieben ;-)

    jo im Menü Klänge von den CyanogenMod Einstellungen hab ich schon alles mögliche versucht , aber leider immer ohne Erfolg.
     
  4. Fausti85, 10.02.2011 #4
    Fausti85

    Fausti85 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    18.06.2010
    habs gerade mit kabelgebundenen Kopfhörern versucht , da gehts problemlos.

    Hat keiner ne Idee ?
     
  5. Denowa, 10.02.2011 #5
    Denowa

    Denowa Android-Guru

    Beiträge:
    2,871
    Erhaltene Danke:
    565
    Registriert seit:
    21.08.2009
    Phone:
    OnePlus One, OnePlus Two, ZTE Axon 7
    Wearable:
    Pebble
    Das hatte ich gemeint.

    Vielleicht liegt es daran das CM7 noch im Alpha Stadium ist!?
    Du solltest vielleicht auf einen anderen MOD wechseln!
     
  6. Fausti85, 10.02.2011 #6
    Fausti85

    Fausti85 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    18.06.2010
    ist nicht schlimm das es so ist , wollte nur wissen ob jemand vielleicht vor dem gleichen
    Problem steht bzw gestanden ist und ne Lösung dafür hat.

    Bin mit der Alpha von CM7 sonst super zufrieden
     
  7. Denowa, 10.02.2011 #7
    Denowa

    Denowa Android-Guru

    Beiträge:
    2,871
    Erhaltene Danke:
    565
    Registriert seit:
    21.08.2009
    Phone:
    OnePlus One, OnePlus Two, ZTE Axon 7
    Wearable:
    Pebble
    Dann hättest Du die frage im CM7 Thread stellen sollen.

    http://www.android-hilfe.de/custom-...ion-cyanogenmod-7-fuer-das-milestone-cm7.html

    Dort lesen es dann Alle die sich mit CM7 beschäftigen ...

    Vielleicht verschiebt ja einer der Mods die Posts dahin, wenn man ihn bittet.
     

Diese Seite empfehlen