1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. Bobea, 18.08.2010 #1
    Bobea

    Bobea Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hey also habe da nen komisches Problem mit dem Wlan auf dem Milestone...

    Und zwar habe hier nen wlan netz und wenn ich mich mit dem Handy alleine dort einloge dann habe ich keine internet verbindung, also gmail oder der browser finden keine webseite schon mit jedem Programm probiert das ich habe...

    Aber wenn ich PDAfreenet nutze und das Handy an pc anschliese und mich dann mit wlan verbinde dann hhabe ich Internet auf dem Rechner ohne irgendwas ein zu stellen am rechner nur net auf dem Handy da geht es dann immer noch net...

    Also Wlan+Handy=Kein Internet
    Wlan+Handy+Rechner=Internet

    Wie kriege ich des denn hin das ich nun auch Internet auf dem Handy habe???
     
  2. BelleÉpoque, 18.08.2010 #2
    BelleÉpoque

    BelleÉpoque Fortgeschrittenes Mitglied

    Hm, genau kann ich dir da nicht helfen. ABER, bei meiner Freundin komme ich auch nicht ins Internet. Unter anderem wohl deshalb, weil sie hinter einem Repeater hängt. Hast du mal versucht dem Stein eine statische IP zu geben? Mac-Filter am Router gecheckt?
     
  3. TimeTurn, 19.08.2010 #3
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Hast Du mal versucht die WLAN-verbindung zu löschen und neu zu verbinden? Am besten DHCP aktivieren, macht am wenigsten Stress. Wenn Du Sicherheitsbedenken hast, schalte am Router den MAC-Filter an (bei FRITZ!box etwa "Keine neuen WLAN-Geräte zulassen" oder so ähnlich).
     

Diese Seite empfehlen