1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Komisches Problem....

Dieses Thema im Forum "Sony Xperia S Forum" wurde erstellt von reagwear, 04.07.2012.

  1. reagwear, 04.07.2012 #1
    reagwear

    reagwear Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    294
    Erhaltene Danke:
    28
    Registriert seit:
    28.10.2010
    Heute ist ganz was komisches geschehen ..... Habe heute eine neue SIM erhalten und hab auf einmal keine Internet Verbindung mehr.
    Habe schon alles versucht und sogar neu geflasht. Aber nichts hat geholfen :) bekomm die Tage mal eine neue SIM, schauen obs an dieser liegt. Ist ja doch etwas eigenartig das ganze. Hoffe Dad nicht mehr ist.


    Gesendet von meinem LT26i mit der Android-Hilfe.de App
     
  2. angelssend, 05.07.2012 #2
    angelssend

    angelssend Android-Guru

    Beiträge:
    2,634
    Erhaltene Danke:
    582
    Registriert seit:
    16.10.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Mal die Interneteinstellungen neu abgerufen?
     
  3. eumel79, 05.07.2012 #3
    eumel79

    eumel79 Android-Experte

    Beiträge:
    510
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    21.12.2011
    Phone:
    Sony Xperia S
    Sind denn die richtigen APN's vorhanden zu Einwahl ins Internet?

    Bei ICS: Einstellungen --> Mehr... --> Mobilfunknetze --> Zugangspunkte
     
  4. reagwear, 05.07.2012 #4
    reagwear

    reagwear Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    294
    Erhaltene Danke:
    28
    Registriert seit:
    28.10.2010
    Jep, alles zig mal versucht. Hoffe mit der neuen SIM haut des hin.

    gewischt mit meinem sxs oder archos g9 101 oder sgs1
     
  5. reagwear, 08.07.2012 #5
    reagwear

    reagwear Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    294
    Erhaltene Danke:
    28
    Registriert seit:
    28.10.2010
    Jetzt kommt's.... Meine neue SIM ist zwar noch nicht da, aber heute, als ich laufen war, erhielt ich auf einmal eine Mail und jetzt geht's Internet auch wieder. Was das war?

    gewischt mit meinem sxs oder archos g9 101 oder sgs1
     
  6. Kh0rdan, 08.07.2012 #6
    Kh0rdan

    Kh0rdan Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    310
    Erhaltene Danke:
    62
    Registriert seit:
    03.08.2010
    Phone:
    LG G3
    War sicher ne Netzstörung bei deinem Provider... Hatte ich auch schonmal!
     
  7. chilidog, 08.07.2012 #7
    chilidog

    chilidog Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    354
    Erhaltene Danke:
    88
    Registriert seit:
    12.05.2012
    @ reagwear,

    mal eine ganz blöde Frage, da es oben aus Deinem Posting nicht herauszulesen ist. Du hast eine neue SIM-Karte erhalten, die reingesteckt und es ging nicht mehr. War die schon freigeschaltet von Deinem Provider?

    Ich hatte vorher eine normale und mit dem SXS hatte ich von BASE eine Micro-SIM erhalten. Musste dann mit meiner alten SIM-Karte und meinem alten Handy eine Nummer anwählen und meine neue SIM-Karte erstmal freischalten lassen und das hatte schon ein paar Stunden damals gedauert, bis ich endlich eine Verbindung hatte.
     
  8. ChrilleWhite, 08.07.2012 #8
    ChrilleWhite

    ChrilleWhite Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,121
    Erhaltene Danke:
    99
    Registriert seit:
    07.06.2011
    Phone:
    iPhone 6s 64GB
    Tablet:
    Sony Xperia Z4
    Eigentlich werden doch sie SIM-Karten schon im Shop freigeschaltet. Bei mir war das so. Alte Karte abgegeben, Micro-SIM bekommen und ging sofort.
     
  9. chilidog, 08.07.2012 #9
    chilidog

    chilidog Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    354
    Erhaltene Danke:
    88
    Registriert seit:
    12.05.2012
    @ ChrilleWhite,

    ok, wenn man das im Shop schon macht, mag das sein. Ich habe mein Zeugs per Post bekommen, musste dann eine Nummer bei BASE anrufen, sagen das ich nun soweit bin und dann wurde meine alte deaktiviert und die neue innerhalb von 2-3 Stunden freigeschaltet.
     
  10. reagwear, 08.07.2012 #10
    reagwear

    reagwear Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    294
    Erhaltene Danke:
    28
    Registriert seit:
    28.10.2010
    Das war ja das komische. Habe sie im Shop geholt, der hat alles gemacht. Als es dann nicht ging, Serviceline angerufen. Laut ihnen kein Problem beim Netz und meine SIM ist freigeschaltet. :)
    Hauptsache jetzt geht's. Aber irgendwie will man's ja wissen was war.

    gewischt mit meinem sxs oder archos g9 101 oder sgs1
     
  11. *capricorn*, 10.07.2012 #11
    *capricorn*

    *capricorn* Android-Experte

    Beiträge:
    450
    Erhaltene Danke:
    61
    Registriert seit:
    22.04.2012
    ich habe auch schon mal im shop eine neue simkarte bekommen und die wurde dort auch direkt freigeschaltet, aber der mitarbeiter sagte mir, das kann bis zu 24 stunden dauern, bis es dann wirklich geht. scheinbar können die das dort zwar sozusagen eingeben, dass freigeschaltet wird, aber es hat bei einigen anbietern womöglich eine verzögerung, bis es dann wirklich funktioniert.
     

Diese Seite empfehlen