1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Komme (wegen falscher Einstellungen?) nicht ins Internet

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Y (S5360) Forum" wurde erstellt von ludwigln, 24.04.2012.

  1. ludwigln, 24.04.2012 #1
    ludwigln

    ludwigln Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.04.2012
    Ich habe bei meinem Galaxy Y nur sporadisch einen mobilen Internet-Empfang.
    Es war in Reparatur und mir wurde die Version XXLA4 aufgespielt.
    Ich habe "Nur 2G-Netze verwenden" markiert und trotzdem habe ich keinen Empfang - das Symbol erscheint einfach nicht.
    Mit dem Telefonieren habe ich keinerlei Probleme.
    Meine Tochter hat auch einen E-Plus Vertrag und mit ihrem Blackberry immer Empfang!
     
  2. email.filtering, 25.04.2012 #2
    email.filtering

    email.filtering Gast

    Sag mal, seit wann betreibt denn Eplus ein 2G-Netz? :confused:
     
  3. darkmee, 25.04.2012 #3
    darkmee

    darkmee Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    448
    Erhaltene Danke:
    62
    Registriert seit:
    01.01.2012
    ich weiß nicht woher du kommst, aber bei mir hier hat e-plus überhaupt kein empfang.
    Egal ob mobiles Internet oder normal telefonieren ist hier sehr schlecht, da hab ich es auch schon erlebt, das der eine empfang hat und der andere nicht.
    es kann auch an der netz infastruktur liegen.

    und wenn du es schonmal in reparatur hattest, gib es mit dem selben mangel wieder ab.
    und nochwas, probiere mal ne andere sim/anbieter aus, sofern möglich.
     
  4. -CALIBAN666-, 25.04.2012 #4
    -CALIBAN666-

    -CALIBAN666- Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,072
    Erhaltene Danke:
    129
    Registriert seit:
    07.12.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy A5,Galaxy Y,Galaxy Y Duos,Moto E1st
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Ist bei mir ähnlich,eplus loost hier bei uns auch volle suppe ab sogar beim telefonieren ist die verbindung derart schlecht das ich mir dann die netzclub karte von o2 geholt habe seitdem is ruhe,ach so ich wohne im raum köln.

    GREEEEEETZ!!!
     
  5. Dominik79, 25.04.2012 #5
    Dominik79

    Dominik79 Android-Experte

    Beiträge:
    634
    Erhaltene Danke:
    69
    Registriert seit:
    24.07.2011
    Gleiches bei mir...hatte mal eplus-nie wieder.:angry:

    o2 ist schon gut...:thumbsup:
     
  6. vanBroesel, 25.04.2012 #6
    vanBroesel

    vanBroesel Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    75
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    09.11.2010
    Phone:
    Sony Xperia Z1 Compact
    Also laut Wiki über E-Plus:
    - 1994 erfolgte ab Mai der Netzstart in Berlin und sieben Ballungsgebieten nach dem Mobilfunk-Standard DCS 1800

    und wichtiger:
    - 2001 wurde GPRS zur Übertragung von Paketdaten eingeführt
     
  7. ludwigln, 25.04.2012 #7
    ludwigln

    ludwigln Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.04.2012
    Ich habe die SIM-Karte von meiner Tochter ausprobiert und siehe da, die funktioniert.
    Da meine SIM-Karte schon mal getauscht wurde, bin ich zuerst nicht darauf gekommen!
    Die Einstellungen waren somit in Ordnung, eine neue SIM-Karte ist angefordert.
     

Diese Seite empfehlen