1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. antoschka, 04.09.2011 #1
    antoschka

    antoschka Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,ich kämpfe mit meinem Ace. ich habe in den Kontakten alle Kontakte gelöscht (in den Anzeige Optionen habe ich Telefon und SMS aktiviert). Die anschliessende Synchronisierung mit gmail klappte wunderbar. Alle Kontakte wurden übernommen. Wenn ich jetzt in die NAchritenfunktion gehe und "Neue NAchricht" auswähle erscheinen die drei Buttons Kürzlich, Kontakte Gruppen. unter Kontakte erscheint jetzt eine wahnsinnig lange Liste mit allen möglichen Namen, die ich eigentlich gelöscht habe. Wieso stehen die noch da und wie kann ich die löschen, so dass ich nur noch die Kontakte sehe die ich in meiner neu aufgebauten Kontaktliste habe. Ich bin für jede Hilfe/Vorschläge/tipps dankbar. Schöne Grüsse antoschka
     

Diese Seite empfehlen