1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Kopfhörer schaltet sich nich mehr aus

Dieses Thema im Forum "LG Optimus One (P500) Forum" wurde erstellt von Hardo, 26.05.2011.

  1. Hardo, 26.05.2011 #1
    Hardo

    Hardo Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.05.2011
    Hallo zusammen,
    ich habe gestern mel den Kopfhörer-Ausgang genutz. Dann kommt ja das Kopfhörersymbol auf den Screen. Der Hörer ist nicht mehr angeschlossen
    aber das Symbol geht nicht weg. Wiedergabe von Medien (mp3, Clips, Apps) kommen nur noch über Kopfhörer raus. Signal und Ruftöne kommen wie sie sollen. Wie bekomme ich den Kopfhörer wieder weg. Kann ich das irgendwie reseten?

    Vielen Dank für Antwort,
    Hardo
     
  2. grün, 26.05.2011 #2
    grün

    grün Junior Mitglied

    Beiträge:
    34
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    30.12.2010
    Phone:
    Huawei Ascend P7
    ...ich hatte das mal bei meinem Vorgänger-Handy, dem LG KM900. Dort hat in der Kopfhörerbuchse ein Kontakt blockiert. Ich habe danach mit einem Zahnstocher aus Holz leicht drinherum "gerührt" und konnte die Blockade so wieder beseitigen.:blink:

    Hast Du den original Kopfhörer benutzt?
     
  3. Hardo, 26.05.2011 #3
    Hardo

    Hardo Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.05.2011
    Ja vielen dank für den Tip, es war der original Kopfhörer :)
    Ich habe meine Daten geichert und will mal nen Hardwarereset versuchen
     
  4. grün, 26.05.2011 #4
    grün

    grün Junior Mitglied

    Beiträge:
    34
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    30.12.2010
    Phone:
    Huawei Ascend P7
    ...na, ob das was bringt?
    Wie gesagt, bei mir wars ein mechanisches Problem....
     
    Hardo bedankt sich.
  5. Hardo, 26.05.2011 #5
    Hardo

    Hardo Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.05.2011
    Ich werd`s auf jeden Fall auch mit dem Zahnstocher probieren.
    Danke noch mal
     
  6. Hardo, 27.05.2011 #6
    Hardo

    Hardo Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.05.2011
    Hat bisjetzt alles nix genutzt. Muss das Teil wohl zu LG geben
    Telefon denkt noch immer das Headset wäre dran :-((
     
  7. Schratt, 27.05.2011 #7
    Schratt

    Schratt Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.05.2011
    ..ich hatte dieses Problem auch. Bei mir hat es geholfen einfach das ladekabel anzuklemmen und schon war das Kopfhörer symbol weg und es lief wieder alles normal.

    mfg
     
  8. Hardo, 27.05.2011 #8
    Hardo

    Hardo Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.05.2011
    Vielen Dank für diese Idee, hat aber nix gebracht :-((
     
  9. Barrac, 27.05.2011 #9
    Barrac

    Barrac Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    449
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    17.02.2011
    Phone:
    LG G2
    Tablet:
    Apple iPad Air 2
    Handy mal neu gestartet?
     
  10. Hardo, 28.05.2011 #10
    Hardo

    Hardo Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.05.2011
    ja hab ich gemacht, auch Factory Reset... Null Erfolg
     
  11. Barrac, 28.05.2011 #11
    Barrac

    Barrac Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    449
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    17.02.2011
    Phone:
    LG G2
    Tablet:
    Apple iPad Air 2
    Dann würds ich es wirklich einschicken. Scheint mir ne kaputte Buchse zu sein.
     

Diese Seite empfehlen