1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Lade und USB Problem

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S Plus (I9001) Forum" wurde erstellt von Leondriver83, 27.05.2012.

  1. Leondriver83, 27.05.2012 #1
    Leondriver83

    Leondriver83 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.05.2012
    Hallo Leute,
    hab seit letzter Woche ein dickes Problem:
    Handy lädt nicht mehr, laden geht nur, wenn Handy aus, Akku raus, Ladekabel dran, Akku rein...
    Hab schon Wipe gemacht brachte auch nichts.
    Wollte bei Kies Firmewarecheck machen, Handy wird gar nicht mehr erkannt ( Bei Einstellungen ist Kies aktiviert)
    Firmware ist 2.3.6.
    Was kann ich noch tun?
    Langsam fang ich an zu verzweifeln.
    Danke im vorraus

    Edit: Ausserdem hab ich ein Problem, dass es andauern an geht, obwohl ich gar nichts mache nach nem runterfahren
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.05.2012
  2. Keinbockwurst, 27.05.2012 #2
    Keinbockwurst

    Keinbockwurst Android-Guru

    Beiträge:
    3,013
    Erhaltene Danke:
    649
    Registriert seit:
    07.02.2011
    Flashe mal eine Firmware mit Bootloader. Vllt hat der einen abgekriegt.


    Ansonsten vllt ein Hardwaredefekt. Ein Wasserschaden??

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk
     
  3. Leondriver83, 27.05.2012 #3
    Leondriver83

    Leondriver83 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.05.2012
    Hab jetzt mal was anderes probiert:
    Handy per USB mit PC verbunden, da ladet er....wobei dann direkt am PC: USB nicht erkannt angezeigt wird.
    Wasserschaden kann ich mir nicht vorstellen...
     
  4. hijacked, 27.05.2012 #4
    hijacked

    hijacked Android-Guru

    Beiträge:
    2,481
    Erhaltene Danke:
    672
    Registriert seit:
    22.04.2012
    Phone:
    Galaxy S6 (SM-G920F)
    Vielleicht liegt es am Akku. TIPP: Auf Amazon gibt es für 12 Euro 1800mAh Ersatz-Akkus
     
  5. Leondriver83, 27.05.2012 #5
    Leondriver83

    Leondriver83 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.05.2012
    aber das erklärt doch aus logischer Sicht nicht, dass mein Handy usb technisch gar nicht mehr erkannt wird, ausser bei Neustart eben
     
  6. Keinbockwurst, 27.05.2012 #6
    Keinbockwurst

    Keinbockwurst Android-Guru

    Beiträge:
    3,013
    Erhaltene Danke:
    649
    Registriert seit:
    07.02.2011
    Eben. Deshalb neu flashen. Wenn das nicht hilft liegt wohl ein hardwaredefekt vor.

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk
     
    MrNilsson bedankt sich.
  7. Leondriver83, 27.05.2012 #7
    Leondriver83

    Leondriver83 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.05.2012
    dann werd ich das ding nach den Feiertagen wohl mal zu Saturn zurückbringen
     

Diese Seite empfehlen