1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Ladeanzeige, spinnt die?

Dieses Thema im Forum "Archos 70 Forum" wurde erstellt von Erich, 31.01.2012.

  1. Erich, 31.01.2012 #1
    Erich

    Erich Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    176
    Erhaltene Danke:
    20
    Registriert seit:
    09.06.2009
    Phone:
    Sony Xperia Z2
    Hallo nochmal,

    meine nächste Frage wäre: wenn ich den Akku auflade (beim ausgeschalteten Gerät) blinkt zunächst die grüne LED. Das Gerät fährt hoch und die LED bleibt an. Woran erkenn ich, dass der Akku aufgeladen ist? Bei mir bleibt der Stand auf 99% Aufladung. Schalte ich das Gerät aus leuchtet auch keine LED.

    Ist dieses Verhalten richtig? Oder muss ich Geduld haben und irgendwann blinkt oder piebst irgendetwas?

    Gruß von
    Erich
     
  2. Kiyoshi, 31.01.2012 #2
    Kiyoshi

    Kiyoshi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,779
    Erhaltene Danke:
    4,239
    Registriert seit:
    18.12.2011
    Wie Du schon vermutet hast, blinkt die grüne LED sobald der Akku aufgeladen ist. Steht alles auch im Handbuch.
     
  3. FZelle, 01.02.2012 #3
    FZelle

    FZelle Android-Lexikon

    Beiträge:
    938
    Erhaltene Danke:
    151
    Registriert seit:
    15.04.2010
    Phone:
    Sony Xperia Acro S
    Und da das alles SW gesteuert ist, ändert sich auch nix wenn das gerät aus ist.
     
  4. Erich, 01.02.2012 #4
    Erich

    Erich Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    176
    Erhaltene Danke:
    20
    Registriert seit:
    09.06.2009
    Phone:
    Sony Xperia Z2
    Danke für Eure Antworten. Habe es heute nochmal ausprobiert. Das Gerät auf "Werkseinstellungen" gesetzt. Neu eingerichtet, die eingebauten Videos und Musikstücke gelöscht, und als die Batterie-Anzeige 10% meldete ans Ladegerät angeschlossen. Siehe da, nach ca. 4 Stunden blinkt die LED (bei eingeschaltetem Archos).

    Gruß von
    Erich

    PS. Und wenn ich jetzt das Gerät ausschalte, blinkt nichts mehr. Gut, aber damit kann ich leben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2012
  5. hacky, 18.03.2012 #5
    hacky

    hacky Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.03.2012
    Hallo Leute ich habe heute das archos 70 it mit 250gb bekommen und da ich noch nie ein tablet pc hatte weiss ich nicht warum mein Tablet das ich gerade an das Ladegerät geschlossen habe nicht an geht obwohl ich den startknopf drücke?
     
  6. FZelle, 20.03.2012 #6
    FZelle

    FZelle Android-Lexikon

    Beiträge:
    938
    Erhaltene Danke:
    151
    Registriert seit:
    15.04.2010
    Phone:
    Sony Xperia Acro S
    Weil es wahrscheinlich tiefentladen war.
    Du musst jetzt tapfer sein und ein paar stunden warten.
    Evtk kann es nötig sein wenn das gerät sehr kalt geworden ist, es ein bisschen zu erwärmen.
    Nicht heiss machen, nur warm.
     
    hacky bedankt sich.
  7. Parn, 08.10.2012 #7
    Parn

    Parn Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2012
    Hallo,

    ist so eine Tiefentladung schlimm? Denn mein Gerät wurde mir so von Avides geschickt (lag wahrscheinlich schon seit Anfang des Jahres bei denen rum). Dachte erst es wäre defekt, bis es sich dann nach 5 Min.am Strom erstmals meldete. Und dann halt der Akku: kurz vorm Schlafengehen 100%, frühs wieder an gemacht und dann ist es bei 85-90% ist das normal?

    LG
     
  8. Kiyoshi, 08.10.2012 #8
    Kiyoshi

    Kiyoshi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,779
    Erhaltene Danke:
    4,239
    Registriert seit:
    18.12.2011
    Hallo,
    eine Tiefentladung kann den Akku zerstören. Wäre der Akku kaputt, hätte er sich aber nicht mehr aufgeladen. Ein neuer Akku braucht immer mehrere Ladezyklen, bevor er seine volle Kapazität erreicht.
     

Diese Seite empfehlen