1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Laden des Akkus

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia X10 Forum" wurde erstellt von jakiechou, 07.04.2010.

  1. jakiechou, 07.04.2010 #1
    jakiechou

    jakiechou Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.02.2009
    Hallo Leute,
    Eingentlich habe ich schon darüber etwas gelesen. Möchte aber trozdem mal nachfragen.
    Ist bei euch X10 besitzer alle so, dass das X10 beim Laden nicht ausschaltbar ist? Bei mir schaltet es immer wieder ein.
    Das stört mich schon einbischen.

    mfg.
     
  2. Oxo, 07.04.2010 #2
    Oxo

    Oxo Gewerbliches Mitglied

    Beiträge:
    916
    Erhaltene Danke:
    257
    Registriert seit:
    15.11.2009
    Phone:
    Sony Xperia Z5 Premium
    Hallo,

    ja, das ist so. Leider kann man daran zur Zeit auch nichts machen.


    Grüße
    Oxo
     
  3. Grisu122, 07.04.2010 #3
    Grisu122

    Grisu122 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    130
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    18.08.2009
    Jup is es! Hab ich schon oft gelesen! Eventuel ein bug!
    Lg
     
  4. jakiechou, 08.04.2010 #4
    jakiechou

    jakiechou Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.02.2009
    Naja, hoffentlich wird das beim nächsten Updaten behoben.
     
  5. Lintux, 13.04.2010 #5
    Lintux

    Lintux Junior Mitglied

    Beiträge:
    25
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.03.2010
    Phone:
    Motorola Milestone
    Komisch, ich kann das Display beim laden ausschalten. :confused:
     
  6. Lintux, 13.04.2010 #6
    Lintux

    Lintux Junior Mitglied

    Beiträge:
    25
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.03.2010
    Phone:
    Motorola Milestone
    oder meint ihr komplett ausschalten? dann hab ich nix gesagt *gg*
     
  7. frauntz, 15.04.2010 #7
    frauntz

    frauntz Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    121
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    07.04.2010
    Phone:
    Sony Xperia Z
    beim M600i ist es das gleiche!
     

Diese Seite empfehlen