1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Lautsprecher bei Medien funkt. nicht. Erst nach Neustart wieder.

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Ace (S5830) Forum" wurde erstellt von ILoveMyAce, 17.05.2012.

  1. ILoveMyAce, 17.05.2012 #1
    ILoveMyAce

    ILoveMyAce Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    31
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy Ace
    Hallo Leute,

    Unszwar hatte ich eben das Problem das ich mir auf Youtube ein Video angucken wollte aber der Lautsprecher neben der Kamera keinen Mucks von sich gab aber dafür der Lautsprecher über dem Display aktiv war. Kopfhörer funktionierten jedoch. Ich habe dann mein Ace neu gestartet und er funktionierte wieder.

    Meine Frage ist ob es ein Hardwarefehler ist oder ein Fehler in der Software?

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit der Android-Hilfe.de App
     
  2. SG Ace Tom, 17.05.2012 #2
    SG Ace Tom

    SG Ace Tom Gast

    du hörst dann über die lautsprecher übern display??
    wie geht das?? :D :D
    normal ist das nicht!
    wenn das wieder passiert, dann melde dich hier wieder :)

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit der Android-Hilfe.de App
     
  3. ILoveMyAce, 17.05.2012 #3
    ILoveMyAce

    ILoveMyAce Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    31
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy Ace
    Ja.
    Wenn ich das wüsste wie das funktioniert...
    Bis jetzt hatte ich das Problem nicht mehr.

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit der Android-Hilfe.de App
     
  4. red-orb, 18.05.2012 #4
    red-orb

    red-orb Android-Ikone

    Beiträge:
    4,037
    Erhaltene Danke:
    819
    Registriert seit:
    12.10.2011
    Das hatte ich auch schon mal da hatte sich die telefonie App aufgehängt

    gesendet vom ACE
     

Diese Seite empfehlen