1. Andy13, 26.03.2012 #1
    Andy13

    Andy13 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hi,
    bin neu hier und habe gleich auch ne Frage:
    Habe heute mein Prime bekommen 32 Gb Version mit Docking Tastatur.
    So jetzt mein Problem - Wie schaffe ich es das Sound aus dem Lautsprecher kommt??? Wenn ich auf Musik gehe und ein Song aussuche muss das Prime diesen doch auf den Lautsprecher wiedergeben? Aber es kommt nix raus!

    Wenn ich einen Kopfhörer rein steck geht der Sound auf dem Kopfhörer.

    Unbeaufsichtigten Modus ist aus.
    Update auf Android 4.0.3 wurde durchgeführt.
    Unter Einstellungen - Töne sind die Lautstärken auf max.

    Hab ich was übersehen oder ist der Lautsprecher defekt?
    Das Prime war bis jetzt noch nicht vollständig geladen. Sollte aber nicht der Grund sein?

    Toll ist auch das ich ne deutsche Version hab und ein USA/Japan Netzteil-Adapter dabei ist!
    Das Gerät wurde bei Amazon gekauft.

    Danke schon mal für eure Antworten!

    Gruß
    Andy
     
  2. VivianMeally, 26.03.2012 #2
    VivianMeally

    VivianMeally Fortgeschrittenes Mitglied

    ist dein gerät vll. kaputt?
     
  3. delpiero223, 26.03.2012 #3
    delpiero223

    delpiero223 Ehrenmitglied

    Wipe mal bitte und berichte uns dann erneut.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
  4. Trollhammar, 26.03.2012 #4
    Trollhammar

    Trollhammar Android-Guru

    Hm, wenn die Soundausgabe im Prinzip geht an den Kopfhörern, müssen die Lautsprecher putt sein. Blöde Sache!
     
  5. delpiero223, 26.03.2012 #5
    delpiero223

    delpiero223 Ehrenmitglied

    Ein Software-Fehler kann es immer sein ;)

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
  6. Andy13, 26.03.2012 #6
    Andy13

    Andy13 Threadstarter Neuer Benutzer

    Wipe? Meinst du den Wippenschalter an der Seite für die Lautstärke?
    Wenn ich den drück verändert sich die Lautstärke auf der Displaygrafik aber Sound kommt immer noch keiner raus!

    Gruß
    Andy
     
  7. delpiero223, 26.03.2012 #7
    delpiero223

    delpiero223 Ehrenmitglied

    Ich meine den Wipe aus der FAQ :)

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
  8. Andy13, 26.03.2012 #8
    Andy13

    Andy13 Threadstarter Neuer Benutzer

    Oh....Ok
    Hab ich gerade gemacht. Geht immer noch nicht an.
    Das fängt ja gut an!
    Werd das teil dann mal zu Amazon zurück schicken.
     
  9. Zyzzkt, 27.03.2012 #9
    Zyzzkt

    Zyzzkt Gast

    Ich hab das manchmal(ganz selten, früher) ganz plötzlich gehabt das die Lautsprecher einfach keinen Ton mehr abgespielt haben, ein reboot hat aber ausgereicht
     
  10. Andy13, 27.03.2012 #10
    Andy13

    Andy13 Threadstarter Neuer Benutzer

    Reboot/Neustart hab ich schon x-mal gemacht. Hat nix gebracht.
    Werd später evtl. mal ein Reset probieren. Hab aber wenig Hoffnung.
    Gruss
    Andy
     
  11. delpiero223, 27.03.2012 #11
    delpiero223

    delpiero223 Ehrenmitglied

    Jep, das hatte ich sogar noch mit HC manchmal.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
  12. Andy13, 27.03.2012 #12
    Andy13

    Andy13 Threadstarter Neuer Benutzer

    Also ich habe jetzt alles versucht, doch es geht nichts.
    Wird wohl der Lautsprecher defekt sein.

    Gruß
    Andy
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. lautsprecher sind stumm asus eee pad transformer

    ,
  2. asus tablet lautsprecher geht nicht

    ,
  3. asus transformer lautsprecher defekt

    ,
  4. asus eee pad transformer android kopfhörer defekt,
  5. asus transformer lautsprecher problem,
  6. asus tabet lautsprecher defekt