1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Lautstärke defekt??

Dieses Thema im Forum "Huawei MediaPad Forum" wurde erstellt von joachims, 09.07.2012.

  1. joachims, 09.07.2012 #1
    joachims

    joachims Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    09.07.2012
    Guten Tag,
    habe jetzt einige Tage versucht, über die sog. Service-Hotline von Huawei eine Antwort zu bekommen. Die sind aber sehr schlecht zu erreichen, nicht besonders kooperativ (und wahrscheinlich auch nicht kompetent) und sehr formalistisch (auf meine Tel-Kosten). Also servicemäßig eher so wie die Telekom noch vor einigen Jahren....
    Sei wie es sei, vielleicht kann mir mit meinem Miniproblem ja hier geholfen werden. Habe vor drei Monaten ein Huawei Mediapad geschenkt bekommen. Seit kurzem kann ich die Videos nur noch ohne Ton abspielen, den es aber gibt. Unter Einstellungen-Töne-Lautstärke öffnet sich zwar ein Fenster mit den drei Symbolen Lautsprecher, Ausrufezeichen und Wecker. Die drei Regulatoren stehen aber auf Null und lassen sich nicht bewegen. Folglich auch nicht die Lautstärke regulieren. Gibts da noch einen heißen Tipp, was ich tun kann oder muß ich das Gerät einschicken?? Ehrlich gesagt, wenn die Leute von der Hotline das in die Hände bekommen, weiss ich nicht in welchem Zustand es zurück kommt...
    Aber ich versuchs erstmal hier und vielen Dank vorab für brauchbare Tipps.
    Jo
     
  2. Michael1978, 09.07.2012 #2
    Michael1978

    Michael1978 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    56
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    04.04.2012
    Schon mal einen Werks-reset durchgeführt bzw. mal neu geflasht?
     
  3. charli, 09.07.2012 #3
    charli

    charli Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    143
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    02.12.2009
    Teste mal die Lautstärkefunktionen mit dieser kostenfreien App
    Lautstärke:cool2:
    charli
     
  4. Cpt.Hardy, 10.07.2012 #4
    Cpt.Hardy

    Cpt.Hardy Android-Experte

    Beiträge:
    779
    Erhaltene Danke:
    103
    Registriert seit:
    20.12.2011
    ich verwende den AudioManager und da gibt es eine Funktion, daß man gewisse Regler "verbinden" kann. Wenn man diese Option irrtümlich einschaltet, können gewisse Regler nicht mehr einzeln verstellt werden...

    Oder hast Du bei den einstellungen evtl. das Lautsprechersymbol geklickt = MUTE. Dann kann man den Regler am Bildschirm nicht mehr verschieben.

    Hard-Reset (Werkseinstellung) wäre die allerletzte Option - wird aber seltsamerweise oft als erste Lösung angeboten...noch schlimme: neu Flashen.
    Mal ne Frage in die Runde: Flasht ihr immer gleich neu, nur wenn mal was irgendwo verstellt ist?
     
  5. Tom Tillerman, 10.07.2012 #5
    Tom Tillerman

    Tom Tillerman Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    256
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    30.08.2011
    Phone:
    Lumia 640 XL, OnePlus 1, Galaxy S4 etc.
    Tablet:
    Huawei Mediapad X2, iPad Air 2, Wintron 10.1
    Über die Hardware-Tasten tut sich auch nichts?


    Zum Thema Flashen: nur wenn absolut nix anderes mehr geht.
     
  6. Michael1978, 10.07.2012 #6
    Michael1978

    Michael1978 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    56
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    04.04.2012
    Beim Mediapad ist das flashen ja wohl das kleinste aller probleme.
    So einfach geht es nicht bei allen Android-Geräten.
     
  7. joachims, 13.07.2012 #7
    joachims

    joachims Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    09.07.2012
    Danke in die Runde, für die Hinweise. Habe sie einem in der Materie etwas besser bewandterten Kumpel gezeigt und der hats anscheinend mit einer Mischung von allem irgendwie hingekriegt. Ich kann wieder hören!!
     

Diese Seite empfehlen