1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Lgos per HDMI an 42" Plasma = kein Bild?

Dieses Thema im Forum "Zubehör für LG Optimus Speed" wurde erstellt von Gezeichneter, 18.06.2011.

  1. Gezeichneter, 18.06.2011 #1
    Gezeichneter

    Gezeichneter Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    57
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    16.06.2011
    Hallo!

    Habe mir ein micro HDMI Kabel in der Bucht geholt.
    Habe mein Optimus Speed an meinem 42" Panasonic Plasma (kein Full HD) angeschlossen.
    Leider kommt kein Bild am TV.
    HDMI Einstellung aud Automatisch.
    Bei jeder anderen, manuellen Einstellung der Auflösung bringt er mir die Meldung, daß mein TV die Auflösung nicht unterstützt...
    Was mache ich falsch?

    Vielen Dank

    Jens
     
  2. stardust24, 18.06.2011 #2
    stardust24

    stardust24 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    48
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    18.06.2011
    Phone:
    LG G4
    Tablet:
    Sony Xperia Z2
    Wearable:
    Sony Smartwatch 2
    hy das problem liegt sicherlich am kabel weil der stecker wegem dem gummi nicht ganz in dein telefon reingeht, war bei mir so, ich habe am gummi vom stecker einfach etwas mit einen cuttermesser weggeschnitten (schräg) und stecker gin weiter rein und bild kam sofort ..... also keine sorge :biggrin:
     
  3. Gezeichneter, 18.06.2011 #3
    Gezeichneter

    Gezeichneter Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    57
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    16.06.2011
    Vielen Dank Stardust! Genau das war das Problem. Die Abdeckung war auch noch bissel im Weg.
    Ansonsten sehen die Videos auf meinem Plasma echt gut aus.
    Verstehe gar nicht, warum so viele auf die Kamera schimpfen...

    Grüße
     

Diese Seite empfehlen